Эльдар порадовал, рекомендую!
Отдыхали в четвером (я с детьми и бабушкой) в Эльдаре с 25.07.2015 по 03.08.2015. Заселили сразу, несмотря на ранний прилёт (в 6.00 уже были в отеле). Большое Тeşekkürler (кто не знает - это спасибо по-турецки) сотруднику рецепции Гусейну, очень приятный вежливый молодой человек, помог с багажом, предоставил хороший номер с видом на горы, сосны и фонтан при въезде отеля (кто поедет с маленькими детками рекомендую, т. к. дискач не слышно, только сойки щебечут, но они не напрягают).
В номере убирались регулярно, правда чтобы убрали пол в ванной, дополнительно приходилось напоминать (и тут же делали уборку). 4-й комплект полотенец нам в номер так и не положили, но мы и не настаивали, т. к. нам было и так достаточно (3 больших, 3 средних+ 1 полотенце для ног). Для 4+ это явный минус.
Еда нормальная. Как обычно набрали с сбой медикаментов (мало ли что?). Но ничего не потребовалось. Фруктов как бы маловато (яблоки, дыни, арбузы, сливы, виноград, грейфрут (только на завтрак).
За 9 дней нашего прибывания подавали индейку, ягнёнка, курицу, рыбу (тунец, скумбрия, форелька, кефаль и т.д) Всё вкусно!
Аниматоры молодцы! Каждый вечер устраивали нам праздник. Супер аква-аэробика в бассейне (ведёт Алла). Команда анаматоров (Оля, Муха, Алла, Бобо), так держать! Не большое пожелание: после Ламбады включать не турецкие, а международные хиты, чтоб народ не разбегался по барам...
Также Большое Тeşekkürler спа салону. Сотрудники знают своё дело: пилинг, массаж (Мехмед- молодец! Советую, профи своего дела)
Кто едет с детками до 9-10 лет будут в восторге от детских аниматоров и развлечений. Моему сыну в отеле исполнилось 11лет и он как бы уже вырос! =(
Такие дети сидят только в планшетах, все поголовно! Не плохо бы и их чем то привлечь. АНИМАТОРАМ НА ЗАМЕТКУ!
Благодарна гиду Пегаса Ярославе, хорошо, доходчиво и с юмором всё объясняла.
В Турции мы не в первый раз, есть с чем сравнивать. До этого года ездили только в 5*-ки. Но Эльдар порадовал, хоть и 4 звёздочки. Рекомендую однозначно!