4 комментария
Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2015
30.07.15 - 05.08.15
- Не рекомендую отель

отдыхали с женой и маленьким ребенком

Сказать хочется многое, и боюсь за откровенность данный отзыв будет удален модератором. В свое время после поездок, мы решили что никогда не поедем больше в Египет, после этой поездки решили что и в Турцию не ногой.

Путевку купили буквально за пару дней до отъезда, выбор пал из-за "горячего" тура, подходящих дат, и не плохих отзывов на тот момент. Из туристического состава, я, жена и сын 1,7 года возрастом. Приехали в гостиницу как 99,9% граждан нашей страны под ужин, браслеты нам и сыну одели сразу, сказали что необходимо идти на ужин иначе останемся без него. И тут начались приключения... это подъем до ресторана, расстояние примерно метров 200-300 в горку, с сумками и с ребенком на руках, после длительного переезда, холодного Питера, влажность в отеле 100 % и подъем показался пыткой. Первый ужин ничего толком поесть не удалось, мы предположили что из-за того что поздно подошли, но оказывается причина не в этом, о причине рассказу далее. В ресторане не оказалось кондиционера, душно очень, столы стоят близко друг к другу, так ещё нет зоны для гостей с детьми и некурящих. Сидели с ребенком, а вокруг все курили. После возвращения на ресепшен, нам пришлось еще час ждать пока нам выдадут ключ от номера. Обратившись к администратору я попросил номер не далеко от ресторана или моря что бы не таскать ребенка, на что получил невнятный ответ, что все занято, есть только family room с доплатой в 100||| и на двоих с доплатой в 90|||, и то данные номера находятся за ресепшин(ом), смутно представляя что где находиться мы отказались от замены номера и поехали заселятся в номер, так как номер далеко от ресепшена багаж везут на Тук-тук (грузовичок для багажа). Номер... 748 это не пять звезд точно... да и не три... это хостел... на полу ковровое покрытие, по виду на нем убили кого то, не работающий холодильник, душ по типу кафельный угол со скользким полом, не работающая лампа в душе ( в течении всего пребывания просили заменить, так и не заменили), постель чистая, но мебель старая- спальные места вызывали только один смех: 1,5 кровать, тахта, раскладушка... одно другого меньше... На троих 5 полотенец и из них 4 для ног!!! отсутствие простыней и пододеяльников, вместо одеял, накрываться предлагают полотенцами... в ванной не было ни мыла ни шампуня, вообще ничего, кроме фена.... одни минусы..

На утро нас ждал сюрприз.. оказалось нам номер дали, хотя и с видом на море, но практически на самом верху этого зеленого холма...

Тягости подъема и спуска с ребенком на руках (коляска там бесполезна по причине наличия в основном ступенек и отсутствия нормального дорожного покрытия) во время нашего пребывания в данной гостинице-сарае на холме, можно описывать бесконечно, собирая все эпитеты и недопустимые выражения. Скажу одно подъем от моря до номера, при 100 % влажности, с ребенком на руках, при 40 градусной жаре, составлял 1178 шагов из них 920 это ступени, от ресторана 580 /420 (спасибо гаджетам за точность). После трех раз прямого подъема я, 27 летний парень крепкого телосложения и готовый к "тягостям", был готов остаться в номере навсегда, выплевывая при этом легкие (не курю). Вы спросите: чего не доплатил и не обменял на нормальный номер? так вот... наш номер оказался еще не такой и плохой номер, пообщавшись с земляками, выяснилось, что люди приехавшие с нами в одно время доплатили за де люкс номер... с шикарным видом на море, пляж, дискотеку до 4 утра и не работающий кондиционер. Другим "повезло" еще больше, они в течении 4 дней меняли номера по всей гостинице, то дверь не работает, то кондиционер, то дали номер над баней - где и кондиционер не спасает, то номер еще выше нас, а в составе их туристической группы были пожилые люди. Поэтому желание платить за кота в мешке отпало сразу.

Еда... как указывал ранее... ее нет... просто нет. Гостиница рассчитанная на 1500 человек имеет один ресторан на 200, нет вилок/ложек, тарелок (если посуда периодически и появлялась, то мыли её так плохо, что разводы от еды оставались и пятна), мест где сесть нету. Если еду, отстояв в очереди в 30 минут еще можно было отвоевать: рыбьи головы/хвосты, мелкая килька, курица гриль в вперемешку с потом турка ее раздающего, соевые котлеты/кебабы/стейки и т.п., то места где с ней сесть не было точно. Я человек терпеливый и приехал отдыхать но это был не отдых а пытка, квест ВЫЖИВИ, почти ничего не ели. Терпение лопнуло, вместе с тарелками, когда меня с семьей прогнали за-за стола, за который сами же (администратор) и посадили: просто посадили за наш стол какую-то шахидку в платке, а мне вручили все тарелки с едой и детское кресло со словам: "иди от сюда Вонь". Вынести еду из ресторана удалось только в прямом смысле растолкав официантов мешавших это сделать, благо форма позволяла.

Хотелось бы еще многое сказать, про цекад которых не травят (утром просыпаешься не от шума прибоя, а от того что стрекот цекад не дает спать), комаров, грязное море (в него смывают всю грязь с полов в баре), крыс свободно бегающих по территории отеля и забегающих по балкону в комнаты, наглых турков, отсутствия уборки в номере, отсутствия иных напитков кроме воды, пива, вина, виски и водки.

Из плюсов только!! вид на море, зеленая большая территория, безлимитный айран раз в два дня, люблю я его... и все плюсов нет... одни минусы. НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ И НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!

• зеленая территория
  • всё минусы
Добавлено 08.08.2015 13:54 5 342 символов в тексте

Согласна с вашим ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫМ ОТЗЫВОМ! Если такой правдивый отзыв удалят - то это будет вообще за пределами понимания этого сайта, мы с моими друзьями тогда сайтом прекратим пользоваться! Как удаляющим реальные отзывы, и оставляющим заказные!
Согласен с отзывом - отель сервиса 2-
Про еду чётко!) особенно про перемешку))))) действительно все так и есть! Ладно горки, ладно уж и качество уборки, но когда по 30 минут стоишь в очереди за курицей для себя и ребёнка, и протягиваешь турку тарелку, а тот с ваааажным таким видом насыпает тебе пару крылышек, как будто бы ты к нему на благотворительный ужин без приглашения явился, то тут уж.... ну поржать только остаётся и не ездить больше в Грин Хилл))))
Все отзывы по отелю (2 085) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Павел
Санкт-Петербург