Убежали из "отеля" на 3е сутки.
Отель забронировала на август-месяц еще в апреле. Читала отзывы и плохие и хорошие. Ну думала, люди разные и привередливые есть. Все же решили поехать, хотя пляж-настил не очень устраивал... но как сказали в администрации отеля, когда звонила туда, можно спуститься к морю и без настила.
Приехали 3 августа 2015г, в Геленджике духотища ужасная, как в парнике. Заселили нас, в 522номер. Номер совок. Крыша видно протекала, и потолок весть в разводах. Дверь старая, вся потертая. На балкон тоже старые двери. У нас их было 2, т.к. номер был угловой. В номере также душно. Стоит старый кондей Самсунг и от него толку ноль, он вообще шумит, но не дует. Ну мы как то сразу не обратили внимание на него и пошли кушать и на пляж.
Пляж.... это было что-то с чем-то. Ребенку даже поиграть не где было на берегу , да и сам вид... спускаешься с настила, который уходит в море, на берег по ржавой лестнице. От моря до горы всего меньше метра и зажат среди этих пирсов со всех сторон. Вид на трубы, которые держат настил, не особо подходил к нашему отдыху. Я люблю простор...
Зашли в наш номер, а там хуже чем на улице... Пошла на ресепшен, пожаловалась, что кондей не работает. Хотели нас в меньший номер переселить, других не было. Но обещали "завтра" все починить. Ну мы решили как-то проспать ночь в своем номере. Я с мокрым полотенцем на себе проспала ночь. На следующий день, я на ресепшене 2 раза напомнила про кондей. На третий раз мне сказали, что приходил мастер и сказал, что с ним уже ничего сделать нельзя. Я спросила и чего будем делать, на что мне администратор пожал плечами...
Мы пошли в главный корпус и нам все пересчитали. Взяли за 2 дня из 8. Благо были на своей машине и уехали в Анапу.
Вот так мы отдохнули "все включено" в Геленджике. Не советую там отдыхать!!!
Да, если едете сюда посмотреть телевизор, то к вашим услугам целых 5! каналов, будьт к этому готовы.
Резюмирую - неплохой пансионат для пассивного семейного отдыха.
От имени коллектива пансионата Сосновая роща приносим извинения за то, что Ваше пребывание было не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы.
В отношении номерного фонда сообщаем, что нами запланирована поэтапная реконструкция корпусов и номеров.
Касательно оперативности и корректности работы сотрудников Инженерной службы и Службы приема и размещения приносим искренние извинения. Сотрудникам сделаны предупреждения, и проведена разъяснительно-пояснительная беседа по стандартам качественного обслуживания и внимательного отношения к гостям Пансионата.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о визите в Пансионат Сосновая роща, ведь именно благодаря Вам и Вашему отзыву мы можем избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем пансионате!
Уманский Илья Геннадьевич
Управляющий Пансионатом Сосновая роща