Ресторан "Грифон"
Добрый день! Изначально очень хотелось провести отдых именно в отеле "Грифон", но к сожалению свободных мест уже не было, поэтому проживали в соседнем отеле "Водопад". В ресторан "Грифон" все время ходили питаться. Цены в ресторане на уровне расположенных рядом столовых, при этом очень чисто, приятно, достойное обслуживание и работа повара - все было очень вкусно. Внешний вид отеля, его расположение, ухоженная территория с речкой оставили очень благоприятное впечатление. Для тех, кто еще только определяется с выбором, рекомендую рассмотреть вариант размещения в отеле "Грифон" в качестве приоритетного.
Также отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана, работающего вечером 04.08.2015, за чуткость и оперативную помощь, оказанную моей маме, когда она потеряла сознание. Огромное спасибо! Сама я очень растерялась от шока (.