Vacation as a With family in July 2015
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Добрый день всем туристам! Спешу поделиться впечатлениями об...

Добрый день всем туристам! Спешу поделиться впечатлениями об отдыхе, сказать слова благодарности всем, кто причастен к организации отдыха в отеле. Мы отдыхали в отеле с 20 июля по 1 августа . Мы - это я ( мама), и сын 16 лет. Это первая наша поездка на отдых в Турцию. В аэропорту нас встретили представители Пегаса и дорога до отеля заняла около 20 минут. Даже не ожидала, что так быстро доедим. По приезду нас встретила на рецепшене гестрилейшн Анна и помогла заполнить все бумаги. Анна сразу рассказала, что где и как можно найти. Размещение в 14.00, и нам предложили до размещения пойти пообедать. После обеда нам сразу дали номер на 10 этаже. Из окна неописуемая красота. Номер чистенький, мебель хоть и старовата, но еще крепкая, все работает.Телевизор с русскими каналами. Сантехника после ремонта, есть фен. В номере мини бар ( маленький холодильник), который не очень холодит, вернее почти совсем не холодит. На территории отеля есть кулеры с питьевой водой. В любое время можно налить воду в бутылку, есть одноразовые стаканчики. В ресторане, в барах тоже есть питьевая вода. Номер убирали регулярно, претензий не было. Кондиционер в номере работал, даже очень сильно работал.На улице жара, приходишь весь мокрый, вещи все влажные , и попадаешь прямо под кондиционер. Боялись простудится. На территории отеля два бассейна. Один - большой, второй поменьше с горкой. Есть тренажерный зал, бесплатно, сын там постоянно пропадал. В ресторане большое количество блюд, разнообразные виды приготовления - вряд ли кто дома столько готовит. Людям, соблюдающий особый режим питания ( как нам), всегда есть что поесть. И отварное, и жареное, и на пару, и тушеное - на любой вкус. Все свежее, вкусное. Овощи, фрукты каждый день.Если кому то мало - можно все купить на базаре, который приезжает по четвергам. Сладости : отдельный респект. Не все успели попробовать - такое разнообразие. Напитки пробовали все кроме алкогольных: Чай ( разнообразный - зеленый, фруктовые, травяные, черный), кофе, кола, фанта, соки, и т.д. Доступ к напиткам почти круглосуточно, что в жару очень важно. Насчет алкогольных напитков сказать ничего не могу- не любитель. Четко и слаженно работают официанты-быстро убирают со столов, меняют приборы. Замечательный коллектив аниматоров. Фарук - тебе привет от моего сына. Ездили на экскурсию в Израиль. Все четко организовано: забрали в назначенное время из отеля ( представитель пегаса) доставили, вылет вовремя, отличный экскурсовод Ирина, и такая же доставка обратно.Только положительные впечатления.

Отличный отдых, отключаешься от работы, от повседневных проблем.

В целом отдых получился суперский, нагулялись по Анталии, посетили все торговые центры, много мест, которые сами без оператора могли посетить. Спасибо Анне, помогла сориентироваться не только по отелю, но и по городу, за всеми консультациями только к ней.

Пожелание руководству отеля, старайтесь и поддерживайте отель в должном состоянии, следите за всем.

Added: 10.08.2015 13:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 962 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (763) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарина Рудько
Sign up: 10.08.2015