Отдыхал С друзьями в июле 2015
01.07.15 - 31.07.15
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

кто за чем приехал?! лично мы отдыхать!!!

Доброго времени суток. Что можно сказать, очень огромная территория отеля! территория ухоженна и красиво оформлена, растут гранаты, лимонное дерево и куча фиников! По всей территории расположены бассейны, разного размера.

Отель не новый, поэтому мебель соответствующая. Заселили нас с товарищем в двух этажную виллу, с видом на море подальше от главного корпуса))) и правильно сделали!!! отдыхали мы шумно и весело)))

Номер не большой, в главном корпусе больше места. В номере все нормально, телевизор показывает, сейф работает, кондиционер охлаждает!!!

Плюсы отеля считаю что в любое время суток можно поесть и попить))) всегда работает лобби бар и кафе!

В основном персонал приветливый и дружелюбный, Алладин в лобби баре не в счет)))

Анимация отеля просто супер, они работают весь день с утра и до ночи. На всей территории отеля. Рома, Романа, Богдан и Дима, особенный респект!!!

Наш заезд был сугубо семейным, кругом дети и семейные пары. Но как показала практика и так можно отдыхать, варианты есть всегда!!!

Море отличное, вид просто шикарен. Там и остров и линия горизонта и бухта, супер!!!!

Питание нормально, видел лучше. Выбор был всегда. мясо рыба, разные гарниры, сладости фрукты и овощи...

Сам риф не очень яркий, но представителей морской фауны очень много. Даже до вилось увидеть огромную мурену!

WI-FI действительно был бесплатный, но весьма медленный. Сообщения отправлять еще хватает а фото грузит очень долго.

Во общем кто за чем приехал!!! Мы отлично отдохнули!!!

• большая территория
  • много бассейнов
Добавлено: 11.08.2015 10:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 496 символов в тексте

Все отзывы по отелю (36) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Регистрация: 11.08.2015