Отдыхал Парой в июле 2015
3.8
  • 5- питание
Благодарность

Приятно удивил отдых)

рекомендую всем ,кто приехал просто на море позагорать и покупаться)люди,если вы привыкли к египтам и турциям ,к анимациям и развлечениям и онклюзивам,то вам не сюда) здесь главное природа,ЧИСТОЕ море,ЧИСТЫЙ пляж !ну и цены )пиво местное очень понравилось )50-70 р,вино домашнее 220-250р полторашка,главное найти нормального продавца) в столовой НОРМАЛЬНО кормят,рядом на территории пансионата есть ресторанчик!!цены в полтора раза дешевле чем в питере)ОЧЕНЬ ВКУСНО)коньяк домашний 300р за 0,5,за литр вина домашнего 150 р!!!ГДЕ вы найдёте такие цены?)проезд до рынка 5 РУБЛЕЙ!!!на маршрутке 15 РУБЛЕЙ!!!15 мин и ты в центре!!

если ты приезжаешь и ведёшь себя нормально, то абхазцы тебе всей душой поворачиваються!! отдыхали в тунисе в прошлом году --- он и рядом не стоял, а тут на русском общаешься и за рубли всё покупаешь) очень советую взять хотябы одну экскурсию на озеро рица)900 р всего)на целый день,впечатлений масса)) а недостатки можно и на мальдивах найти в 5 звёздах) в домике реально можно жить в 4ом!!наверху 2 кровати и внизу большой раскладывающийся диван и + кресло!) нам понравилось,всем советую,только напрягала дорога(ехали на машине!( лучше на поезде,до сухума ходит от питера или москвы)

• близость моря
  • природа
  • домашняя спокойная обстановка
  • приветливый и душевный народ
  • по мелочам придираться за такую цену не буду
Добавлено 11.08.2015 19:15 1 213 символов в тексте

Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Михаил
Санкт-Петербург