Отзыв об отеле Hotelux Marina Beach Hurghada, Marina Beach Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхал Парой в июле 2015
01.07.15 - 31.07.15
- Не рекомендую отель
2.7

Отдохнуть - мы отдохнули, но не рекомендуем.

Первый раз была в Египте, поэтому хотелось увидеть чего-то грандиозного. До этого каждый год в течение многих лет посещала Турцию, сравнить есть с чем. Летели мы в этот отель, уже начитавшись плохих отзывов, поэтому настраивали себя, что мы едем отдыхать и не будем обращать внимания на все те минусы, что есть в этом отеле. В принципе, это, наверное, единственное, что помогло мне не потерять веру в себя и в наш отдых. В этом отеле неплохая территория, хороший пляж, море, рыбки и т.д. Слева купаться надо в тапочках, иначе рискуете засадить огромного морского ежа прямо в пятку) справа же пляж и дно чистые....НО ТАМ ВЕЗДЕ АРАБЫ...они купаются в одежде своими семьями размером в 10 человек, не меньше. Они сносят всю еду в столовой, которая, кстати, очень однообразная. Они лезут без очереди, занимают ваши столы, которые уже были заняты. Они купаются в бассейне в той же самой одежде, после них не очень хочется туда заходить. Конечно, со временем привыкаешь и уже как-то сносно становится, но это арабы, они невоспитанные, поэтому мрачный отпечаток на отдых наложили, да немаленький.

Еще пару слов о еде. Огромные очереди, в которых арабские дети всегда лезут вперед, не желая становится в конце. Через минуту к этому ребенку присоединяется вся его семья. В общем, ты остаешься без мяса еще на 10 минут. Ах да, еще ТАМ ВЕЗДЕ МУХИ. Я была очень удивлена, когда в свежих отзывах не нашла ничего про них. Ребята, это ад. Они садятся на всю твою еду, они садятся на тебя около бассейна, на ресепшене,подлетают к тебе на пляже. Хотя на пляже были и проблемы поважнее, например, ужасные приставучие арабы, которые продают экскурсии, а также продавец чая. В первый день отдыха к нам подошло человек десять за 2 часа, мой молодой человек в вежливой форме дал понять, что нам не нужны никакие экскурсии. В последующие дни приходилось говорить во все более и более грубой форме...По-другому они не понимают. Зато в конце отдыха никто уже не донимал))

Еще хотелось бы сказать про аниматоров. Я, наверно, буду первая, кто напишет здесь, что аниматоры в этом отеле не очень. Не лучше своих арабов. Вывод можно было сделать уже тогда, когда мы, только что приехав, шли к своему номеру через сцену и террасу, к нам подбежала девушка-аниматор и сказала: "Ребята, вы сейчас бросаете все свои вещи и идете со мной танцевать". Я извиняюсь, бросаем вещи и идем танцевать?! Нет, мы устали. Она с первого раза не поняла. И весь следующий отдых эти аниматоры буквально вешаются на тебя и заставляют бросить все и бежать с ними на край света. Да, конечно, это их работа, а мы не такие веселые, но, во-первых, их работа - развлекать отдыхающих, а не донимать и не поднимать с лежака, когда ты хочешь позагорать. Во-вторых, мы хотим провести пассивный отдых, чередуя пляж и номер, нам не нужны услуги аниматоров, поэтому не хотим мы танцевать с вами танец живота, не надо вешать на нас ваши звенящие юбки))) Очень бы хотелось, чтобы она увидели эти слова.

В целом, хотелось отразить в этом отзыве то, чего я не видела в других комментариях. ПЛЮСЫ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕСТЬ, может и немало, но их уже по сто раз описывали в предыдущих отзывах.

В общем, делая вывод, хочется сказать, что моим девизом, а иногда и девизом моего молодого человека были следующие слова: "Мы приехали отдыхать, и мы отдохнем, чего бы нам это не стоило". Лучше поехать в другой отель.

Добавлено 11.08.2015 19:38 3 351 символов в тексте

18:31 12.08.15
Уважаемая Алина! Мы рады узнать, что Вы благополучно вернулись домой и находитесь в добром здравии. Благодарим Вас,что Вы уделили минутку Вашего драгоценного времени и написали свой отзыв о Montillon Grand Horizon Beach Resort 4*. Команда отеля приносит Вам свои искренние извинения за неудобоства, возникшие во время Вашего прибывания в отеле. Все Ваши замечания были приняты во внимание и переданы на рассмотрение менеджменту отеля. Удачных Вам путешествий, побольше позитивных эмоций, добрых и отзывчивых людей на Вашем жизненном пути. Пусть отдых приносит Вам только положительные эмоции и приятные воспоминания, куда бы Вы ни отправились! С Уважением, Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (1 317) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина
Владимир