Отель полностью не соответствует отзывам.....
Отель не соответствует цене и качеству. Буду краткой в описании. Пляж хороший,море - с маской и трубкой нырять одно разочарование. Анимация-очень хорошо. Питание-УЖАСНО!!!!!!!!!! !Детского меню нет!Ребенка накормить проблема! Предложили заказать отдельно ребенку ужин(картоф. пюре и вареную курицу) ,прождали 40 мин сходил за администратором, принесли картофель был острый хоть курица норм была. Отношение персонала к русским предвзято по отношению к иностранцем, пытались официантов просить принести напитки, одни "не понимаем" , а вторые принимали,но приходилось долго ждать или забывали. Номер -нормально. Вид с окна на развалины.Номер убрали за все время 2 раза.На ресепшене вечно заняты как слышали русскую речь.отель не большой, а до море далековато с ребенком мин 15 идти.продление номера дороговато 40 дол. за 3 часа. мини бар пополнялся каждый день, с водой проблем не было давали сколько просили..
Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями на сайте Tophotels.
В то время как мы бы хотели, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие, мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
Klara Khamidullina
Guest Relation
С теплыми пожеланиями из отеля Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв. Мнение нашиx гостей очень важно для нас , в нашем отеле произошло очень много изменений, мы построили aква парк и теперь у на 5 а ля карт ресторанов на выбор гостям. Мы приглашаем Вас посетить нас еще раз, с удовольствием встретим Вас вновь.
С уважением
Любовь Фаустова