Bronze status
Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a With family in August 2015
05.08.15 - 12.08.15
- Abstained
4.3

отличная еда

Летим с супругой в самолёте из этого отеля. Сегодня 1 2 августа 2015 года. Были в отеле неделю. Любители поесть и попить дальше могут не читать! Вам туда! Гриль разнообразный - свежая рыба(сибас, дорадо,тунец, форель речная и скумбрия каждый день обед, вечер. Антрикоты бараньи, шашлык куриный, кебаб, печень на гриле и котлетки из баранины. Индейка и курица. Про тушеное мясо я писать не буду. В общем все красиво, вкусно и много. Спиртное тоже вкусное, на ужин белое и красное вино стоит в бутылках- бери!

Сам отель требует ремонта, на мой взгляд 3 звезды. Полотенца старые, простыни протертые, такое все видавшее виды. Море чистое, тут про речку г.-течку пишут, так вот если зайти на неё со стороны парковки, то в ней черепахи плавают. Пади они в чистоте воды разбираются. Жили мы во втором корпусе, ходили на этот же пляж. Места были всегда, но проходной двор! Вся публика с отелей второй линии и местные купались у нас, мне не жалко, но за вещи тревожно было, хотя охранник в будке сидел и все видел, ну и вопрос безопасности тоже, террористы и т.д.

Турки молодцы, стараются, и это видно, повара смотрят что народ особенно ест. Аааа!!! Еще надо место в главном ресторане занимать на его открытие, а то потом будешь на улице потеть или стоять и ждать кто вперед стол освободит.

Туроператор был Библио глобус. Мы из аэропорта в кемер в 12 ночи ехали, а водитель все время по телефону трепался. Я и гида спросил, чего он все время разговаривает, а она типа он по работе говорит. Я, а где он еще работает, что ему звонят постоянно. Мне тут девочка начала обьяснять, что это у вас по телефону нельзя говорит, а в Турции можно. Пришлось громко ей говорить на ухо кто и когда прав. А на следующий день разбился автобус этого туроператора. Обратно забира и сказали, если хотите можете ремни застегнуть, но ремни оказались завязанные под сиденьем. Мой влпрос почему отстался без ответа.....

• хорошая еда
  • отличный вид на море и горы
  • отзывчивый персонал
  • в главном ресторане мест всем не хватает
  • слабый кондиционер
Added: 12.08.2015 12:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 894 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 527) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владимир Ткачёв
Sign up: 12.08.2015