Полное соответствие цены/качества
Сразу хочу отметить, что отдыхаю в этом отеле не первый год. Раньше он назывался Maxim Resort 5*. Ехали с ребенком 6-ти лет с 02 по 12 августа 2015. Критерии выбора отеля: первая линия, центр города, "все включено" и наличие мини-клуба, цена. По приезду были очень приятно удивлены тем, что размещение произошло моментально (приехали в 10.00),в номере уже стояла третья кровать (раскладушка с хорошим матрацем). Постельное белье и полотенца - белоснежные. Внутри отеля чисто, работали все кондиционеры. Нас отправили завтракать, после чего вручили ключи от номера. Относительно прошлого года, немного изменился внутренний дизайн. На территории отеля заменили амфитеатр сценой и построили пирс на пляже. Пирс хорошо разгрузил пляж и занять место можно было в любое время и на пирсе и на пляже. Отель выгодно отличается тем, что у него практически нет номеров с плохим видом. По обе стороны отеля малоэтажные клубные гостиницы, что позволяет значительно расширить обзор практически из всех номеров. На четвертом этаже - двухуровневые семейные номера.
Нам достался номер с отличным видом. Но больше всего были удивлены питанием!!! Из мяса: индейка, телятина, курица, сердце, печень в горячем виде и в виде закусок (рулетов и т.д.), шашлык, люля-кебаб - ежедневно. Рыба - ежедневно не менее пяти видов блюд: на пару, на гриле, в виде закусок и всевозможных рулетов. Считать, конечно, желания не было, но весь ассортимент за 10 дней мы не осилили распробовать. Порадовало наличие салатов из морепродуктов - кальмары, креветки и т.д. Сладости - весь турецкий ассортимент, вплоть до рахат-лукума нескольких видов и сухофруктов. Спиртное - стандартный турецкий набор (все виды алкоголя турецких производителей - бесплатно, другое - платно). Нам хватало бесплатного.
Пляж - чистый (по сравнению с прошлым годом). Видел ежедневно уборщика в перчатках и с большим мешком. Окурков и прочей пакости - на пляже не видел.
Анимацию оценить могу только с точки зрения миниклуба и пляжных игр, т.к. ребенок ложится спать рано, на ночные шоу попали всего пару раз - больше всего впечатлили монгольские акробаты. Общая оценка - отлично! С ребенком занимались, кормили в наше отсутствие и мы и он были довольны. Миниклуб большой, с настольными играми, спортивным уголком, батутами и всевозможными шведскими стенками.
Внутри отеля есть сауна и хамам - бесплатно. Массаж и спа - платно. Мы ходили в сауну и хамам несколько раз бесплатно, потом брали массаж. Все устроило.
В целом, отель превзошел все наши ожидания, т.к. цена осталась почти на прошлогоднем уровне, а уровень вырос на порядок!
Администрация сети отелей Alkoclar Hotels&Resorts благодарит Вас за выбор одного из наших отелей, расположенного в Кемере, а также за оставленный отзыв на данном сайте. Мы искренне рады, что Ваш отдых прошел так, как Вам этого хотелось и Вы остались довольны предоставляемым нами сервисом. И надеемся, что следущий Ваш отпуск Вы проведете снова в Alkoclar Kemer Hotel.
По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обращаться к нам по ниже указанному эл. адресу.
Мы всегда будем рады Вам помочь.
Alkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr