душевно отдохнули!
У нас нет своей дачи, поэтому мы стараемся каждый год выбираться куда-нибудь. В этом году стало накладно ездить зарубеж, поэтому задумались о том, чтобы где-нибудь у нас отдохнуть. Просмотрели много информации в сети, а потом нам хорошая знакомая семьи порекомендовала этот пансионат. Мы сначала отнеслись скептически, думаем, ну, для пожилых людей тут больше отдых предназначен. Но путевку все-таки купили. А когда уже приехали, то поняли, что глубоко ошибались. Тут люди совершенно разных возрастов, и что примечательно, очень душевно в такой компании. Мы собирались группами и играли в теннис. Или даже «вело-забеги» устраивали). Иной раз правда хотелось посидеть в кафе с каким-нибудь игристым вином, но у них на территории ничего такого купить нельзя. Но это точно не большая проблема. Отдохнули мы очень душевно!
Что касается номера, в котором мы проживали - вполне чистенько, убирать к нам приходили, кровати аккуратные, белье свежее. Мебель может быть и не самая новая, но тем не менее все опрятно. Без шика, но уютно. Каких-то негативных нюансов по проживанию не обнаружили (фото номера есть во вложении).