Отличный отель!
Были с 5 по 12 августа. Для непривередливых отель очень хороший, маленький и уютный. Персонал приветливый, всегда улыбаются, работают как пчёлки, стараются содержать все в чистоте. Номер дали сразу так как приехали ночью, чисто и современно. Каждый день убирали.
На счёт питания:завтраки - сыр, ветчина, булочки, фрукты, напитки. Каждый день мясо, причём на обед и ужин. Мясо в основном курица, но была и говядина. Два раза за неделю пребывания - барбекю у бассена (ягнёнок и курица). Кормят очень вкусно. Отель находится на второй линии, анимации нет, но нам и без неё было весело, до моря приблизительно 700 метров, перейти через дорогу и спуститься по красивым тропинкам утонувших в 5ти звёздочных отеях. Минус в том, что вход в море не очень чистый, поэтому мы купались на соседнем пляже. Лежаки платные - 2$ день. Вцелом отель хорошо себя зарекомендовал. Всем советую, кто любит тихий отдых.