Отдыхал Парой в августе 2015
05.08.15 - 12.08.15
4.7

Отлично отдохнули

Здравствуйте всем ) У меня такое впечатление что отдыхала не в этом отеле прочитав ваши комментарии !!! Прилетели 20:30 - встретили , с комфортом привезли в отель , сразу мужу пошли показывать номер ( бунгало) первый конечно показали не очень , с перегородкой на 4 ых , а нас двое , не до конца убранный ! Попросил еще один номер показать , показали чистый, красивый все работает , мини бар наполнен , сейф большой сразу нам показали как ним пользоваться,душевая кабинка чистая без грибка, плиточка чистая красивая , мусор выносили каждый день , мини бар каждый день пополняли , постель за семь дней два раза меняли и причем уборщице один раз оставили чаевые и каждый день убиралось , конечно поверхностно но все же , мы все равно в номере находились только когда спать шли ! Вообщем с номером разобрались )) О персонале , отличные ребята не знаю у кого с персоналом были проблемы , у нас с ними вообще не было , мне кажется как ты с ними так и они к тебе . Если ты приехал с настроем что если тебе что то не понравилось так сразу конфликтовать то все понятно , не ожидайте хорошего отношение , это не Египет там где бедные им 1$ дай они вам ноги целовать будут, то в Турции это не так! С голоду не помрете , выбор большой и вкусный , повара Умнички, шеф-повар может сам подойти к вам спросить все ли хорошо ?! Вкусно ли вам ?! Один раз мы обедали шеф подошел к женщине она сама сидела поднес ей огромную тарелку с фруктами с красивой вырезкой , сказал не скучайте ) Сидели как то возле барной пила коктейль и один из отдыхающих мужчина орал 'Что ты мне сделал ? Я просил один лед , а ты мне три кусочка льда кинул , и не такой сладкий ' я в шоке была что из за этой мелочи нужно так кричать и быдлить, понятное дело что к тебе уже будет другое отношение ! Аниматоры молодцы , каждый вечер как для детей шоу так и для взрослых .Вообщем все зависит от вашего настроя , если вы приехали блатовать и возмущаетья из за фигни то такой " отдых" вам и будет , а если вы к ним с улыбкой и с нормальным отношением то все будет классно !!!!я бы рекомендовала !!!

• чистая территория
  • кормят отлично
  • персонал хороший
  • тщательно что бы убирали
Добавлено 13.08.2015 13:25 2 065 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кристина
Украина