Чисто и уюутнио 01.08.15-08.08.15
Добрый день.
Отдыхали в этом отеле по 01.08-08.08.У нас был заказан стандартный номер на двоих с одной большой кроватью.На ресепшне нам дали именно такой, плюс мы попросили с видом на море, на что нам не отказали, и дали просторный номер с шикарным видом на бассейн и море.
Отелем очень довольны.Все чисто, номера убирают ежедневно, меняют полотенца и беле (в Хургаде не во всех 5* отелях так), если что-то упало на пол, разбилось, разлилось, сразу убирают.Моют и убирают территорию постоянно, что приятно удивило.
Огромное фойе, есть места для курящих и некурящих.Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.В ресепшне всегда отзываются если у тебя есть просьба.
Бассейн чистый, огромный, лежаки и полотенца чистые аккуратные.
Море бесподобное с песчаным пляжем.
Аниматоры весь день развлекают гостей разными видами занятий.Отличные ребята.
Питание нам не понравилось.Для отеля ALL не подходит.Еда каждый день повторяется.Хотя голодными не оставались.Напитки в виде соков тоже не те.Все локальное.Алкоголь, сок.На территории ресторана, бара, кафе, бара в бассейне, итальянском ресторане, везде одно и тоже.Хотелось разнообразии.
Вода в номерах не питьевая, ржаная.
В общем-то наверное это единственные минусы отеля.
Нам это не помешало отлично отдохнуть, спасибо отелю и персоналу.