Vacation as a Family with children in August 2015
01.08.15 - 13.08.15
- Do not recommend the hotel

Отдыхали с дочерью в августе, только прилетели. Это худший...

Отдыхали с дочерью в августе, только прилетели. Это худший отель в моей жизни! Такое убожество!!! Может быть, Янис с мамой и старается, но иногда следует делать генеральную уборку в отеле. С дверных ручек и кранов в ванной нужно ножем "отскребывать" грязь! Комет здесь уже не поможет. Сливные отверстия все время забиваются. Вонь в ванной ужасная. Первые дни мы пытались все это не замечать, так как прочитали отзывы и понимали, что едем в очень бюджетный отель. Но не до такой же степени!!! Открываешь дверь в ванную и задыхаешься от запаха!!!! В ответ на мою жалобу на плохую уборку (отреагировали мгновенно!) пришла горничная, которая ершиком для унитаза помыла душевой поддон! без каких либо средств! и тут же "облапала" наши полотенца. Я была в шоке от такой уборки!!! Только после настойчивых наставлений Натальи (помощницы Яниса - она действительно очень помогала в разных вопросах) горничная принесла чистящее средство и, наконец, помыла хотя бы душевой поддон. Унитаз был все таки полит водой просто из душа. Вонь осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про завтраки - мы , конечно, начитались про их скудность, но так и не дождались хотя бы вареных яиц (о них много писали в отзывах). Купили хлопья, мед и добавляли в йогурт.

Из хорошего могу отметить хороший матрас, кондиционер, wi-fi, чистое море (но, правда, грязный пляж), близкое расположение отеля к Ираклиону.

• хороший матрац
  • кондиционер
  • wi-fi
  • чистое море
  • близкое расположение к ираклиону
  • грязь и вонь в номере
  • плохие завтраки
Added: 14.08.2015 00:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 387 characters in the review

All reviews of the hotel (140) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Natalia720
Reutov