Отзыв об отеле Club Salut! Costa Lindia Beach Resort (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2015
06.08.15 - 14.08.15

Отличный отдых

отдыхали в отеле в начале августа2015года, остались очень довольны.ездили с внуком подростком, номер получили именно такой, как я и заказывала-свиту-двух этажный на первом этаже салон с раскладным диваном,телевизорм,шкафом для одежды и выходом на балкон с прекрасным видом на бассейны и море.Рядом находился главный ресторан, спускаешься по лестнице- бассейн с водным баром. Отель предоставляет завтрак, обед и ужин , напитки в барах- все это бесплатно,доплатили только за пользование сейфом в номере-20евро.На рецепшен можно взять чайник в номер-для любителей утреннего кофе.хочу сказать большое спасибо Веронике-она единсвенная на рецепшен говорит по руссски-все объяснила, рассказала, посоветовала! При отеле есть все возможности для занятия водным спортом.прекрассный пляж-всегда были свободные лежаки-море просто прелесть- чистое, прохладное, спокойное.Кушали в основном ресторане-всегда большой выбор.Один ужин попробовали сходить в пицу-нужно предварительно заказывать на рецепшен-нам не очень понравилось,также и в греческом ресторане- предпочитали кушать в основном.ежедневная уборка в номере, постель меняли раз в два дня.вообщем отдохнули, остались довольны! Да,чуть не забыла- сказать спасибо аниматору Мише!

Добавлено 14.08.2015 15:46 1 224 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, коктейли в баре отеля готовятся за отдельную плату или они бесплатные?
Все отзывы по отелю (179) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Helen590
Израиль