Худший из отелей!
Мы с мужем всегда отдыхаем в скромных отелях, поэтому считаем себя непревиредливыми туристами)
Но посте посещения Libuse, мы не можем скрыть негатив.
1. Во всем отеле ВОНЯЕТ сигаретным дымом, т.к. курить разрешено в комнатах, но о вентиляции никто не подумал.
2. На ресепшене постоянно никого не сыскать, зайти в отель может кто угодно и никто за этим не следит.
3. Завтраки однообразные, выбор не велик, овощей не было ни разу, из фруктов - арбуз; но это только пол беды, уже через 15 минут после начала завтраков, молоко, соки и вода в кофемашине заканчивались, приходилось бегать по отелю и искать этих лентяев, которых нет на рабочем месте.
4. Полотенца и постель не меняли вообще, приходилось подходить и настаивать, чтобы принесли чистые полотенца.
5. В душевой было крайне неудобно. Вместо шланга какая-то пластиковая трубка, которая не позволяет зафиксировать струю. Полочки для банного инвентаря отсутствовали, так что гель для душа и шампунь постоянно падали.
В номере никто не убирался, только выбрасывали из ведра, и то не каждый день.
6. Отель расположен у дороги близ трамвайных путей, приходилось закрывать окна на ночь, чтобы хоть немного заглушить шум.
7. Ни телевизора, ни холодильника в отеле, конечно не было.
Единственный плюс - это расположение отеля относительно метро и центра города.
Кстати я была в Праге в отеле 3*, в центре и все было! Включая холодильник.