Серебряный статус
13.06.15 - 27.06.15
- Не рекомендую отель
2.7

Халупа

Ехали в Карибеан Вилладж,но за 3 дня до вылета нам сказали что его не открыли с ремонта и есть вариант в Ясмин Бич,ну делать нечего-едем.

Приехали и всё...как вошли-так и упали.Всё не перечислишь...

Номерам капут,ремонта сто лет не было,все балконы засраны голубями,все ковры рваные и грязные,свет мало где горит,по всему отелю вонь сырости и как будто бы ладана(как в церкви),фу жуть.

Но самое главное-у них нет нормальных кроватей.Вам с Вашим супругом придётся спать на двух деревянных сдвинутых кроватях(как в советских детских лагерях были),между которыми дырка,мы её чем только не затыкали,но ночью кровати разъезжаются,это просто пипец!

Из плюсов-кондей работал нормально.

Ладно отель отелем,не в номер отдыхать приехали.

Идём на море...И всё,просто в слёзы...Кучи какашек верблюжьих,водоросли,и грязь из рядом стоящего порта!

К морю не подойти,песок в перемешку с навозом.Короче про море забыли,купаемся в бассейне.

Питание.Питание,хочу сказать,действительно хорошее...Сама столовая не очень,птицы летают,бельё грязное,не успевают стирать...но еда,заслуживает 4.Всегда было 3 вида мяса,овощи отличные,выпечка на 5.

Напитки типа газировок не очень,попытка копии фанты,спрайта и колы...

Обслуживание,как повезёт...Некоторые приветливы,а некоторые наоборот.

Воды в номере не было и за 2 недели мы её так и не увидели.

Анимация на протяжении 14 дней,изо дня в день была ОДНА И ТА ЖЕ.

Как в психушке,в 8 вечера начинался дебилизм.Для детей пойдет,но и им тоже надоедало.

Бар.Это печальная тема.Кроме пива,вина и паленой местной водки НИЧЕГО не было.Вечером открывали одну бутылку виски НА ОТЕЛЬ.Смешно да не очень)) Много было конфликтов на эту тему,но в итоге никто ничего не добился.

Постояльцы в большинстве своём арабы,а особенно ливийцы,которые выезжают на выходные в Тунис и творят дикий ад.

Инфраструктура.Рядом куча магазинов,содержимое которых идентично,но тем не менее-есть что посмотреть.

Торговаться можно до усрачки,в итоге они готовы отдать задаром уже...

Население.Тунисцы это не египтяне.Совсем другие арабы,более терпимые и цивилизованные.Мы ездили из Хамаммета в Тунис и оттуда в Сиди-Бу-Саид. Всё своим ходом на местных маршрутках,такси и т.д. Проблем не возникало,ко многим обращались за советом,все помогали,английский знают,но французский лучше.Народ впринципе добрый и веселый)

Оценка Ясмину-2.5

• пляж
  • постояльцы
  • персонал
Добавлено: 16.08.2015 20:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 339 символов в тексте

Все отзывы по отелю (150) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
Регистрация: 16.08.2015