Отель не достоин своих звезд.
Отдыхали в августе 2015 года в отели Dessole Sea Beach
1. Заселяют всех с 12 до 14,очень редко идут на уступки и дают ключи раньше и даже с маленьким ребенком.
Про золотые браслеты дают их тогда,когда отель в которым Вы были до этого даст свое подтверждение,а в нашем случае мы выпрашивали его 5 дней. Когда дают их гостям положено тарелка фруктов,тапочки и позднее выселение. К сожалению тапочки и фрукты мы тоже выпрашивали 5 дней. Впечатление осталось не из приятных.Самое неприятное-это хамское отношение девушек "Guest Relation". Когда мы ходили к ним и выпрашивали все это.
2. Погода хорошая,жара,солнце.
3. Пользоваться защитными кремами с первой минуты появления на солнце,а то потом будут проблемы.
4. Номера грязные,тараканы,постельное белье не меняют,убирались 4 раза за 2 недели и то,нам пришлось 2 раза ходить и "жаловаться".
5. Персонал всегда здоровается,спрашивает "как дела".
6. Но очень хитрый,если вам нужна доп. Кровать,нужно не слушать их "через 5 минут","сейчас", а настойчиво требовать! Так же и общаться с гостевым менеджером, ну уж очень хамские женщины.
Ну теперь про хваленых аниматоров:
1. Ходила на многие развлечения,честно ничего особо все как и везде,ничего нового.
2. Аниматоров заметили только на 4 день отпуска,сначала подумали что их 2-3 человека или слишком отель большой,хотя утром всегда были у бассейна.
4. Шоу одинаковые,понравилась только пенная вечеринка.
5. Самое еще смешное,что анимация нас "объедает",был неприятный момент,когда анимация растолкала всех и начала бегать по ресторану в поиске пище..... Хотя в других отелях они кушают после основной массы гостей.
А теперь про еду
Рестораны на пляже ну очень странные,работают с 12-00 (время обеда) и до 16-00 ну очень ужасный график. Еда (картошка,шаурма,пицца)
1. Еда,ассортимент не очень,каждый день был стандартный набор:
1. Рис (его много,но он сухой) Картошка(разная,вот только пюре было невкусным умудрились элементарное испортить) Макароны,пасты(очередь большая,но они не альдента,холодные и соус невкусный).
Мясо есть разное (Говядина и курица).Рыба жареная тоже есть всегда.
Конечно же бобовые культуры. На обед и ужин большой плюс-это суп. А на завтрак-это каши.
Сладости были невкусные,но чисто на вид обалденные.
2. Качество еды плохое,овощи и фрукты не стали есть когда 3 дня провалялись с болями в животе. Еще отравились арбузом и дыней.
А так ничего особого.
3. Грязь,грязная посуда и вилки,ножи.
После "местных жителей" есть было невозможно,ну реально как свинья,грязь,еда на столах,на стульях,просто мерзость.
Кстати их число увеличивается в пятницу,а в понедельник их остается единицы.
Ну про рестораны
1 Итальянский. Ну хамский персонал. Еда не вкусная.
2 Китайский. Персонал дружелюбный. Еда хорошая. Все понравилось.
3 Восточный. Еда такая же как и в основном. Вкусным было мясо на углях.
Теперь моря его особого нет.
Хочешь просто окунуться тогда это до первой лестница на понтоне,а кораллы,рыбки и вся красота минут 20 от этого отеля.
Теперь про аквапарк
Горки работали все,спасатели молодцы,бассейны чистые. (Для нас он был спасением)
Минус звезда за уборку номеров
Минус звезда за еду и бар
Минус звезда за море и понтон
Все из-за тапочек и тарелки фруктов?
Про пасту ее делали якобы в итальянском ресторане. Даже если взять в Омске любой ресторан где есть паста,они просто обязаны готовить ее "аль дента",хоть Омск-это не Италия.