Отдых в отеле Платан Resort
Находимся сейчас в отеле Платан Resort в Витязево. Хочу поделиться отзывом о данном отеле. Из плюсов действительно большая территория, есть деревья, детская площадка. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы: бассейн с зеленой водой и разбитой плиткой, в номерах грязно, в ванной комнате такое ощущение что грибок скоро заведется, плитка не моется, полку для мыла и щеток не мыли ни разу за 11 дней нашего пребывания в отеле. Моют только пол в номере и все. Что касается питания то мы ходили в отель Аврора где вкусно и разнообразно готовят и шведский стол действительно похож на шведский стол. В данном отеле за большие деньги еда не вкусная и холодная. На раздаче стоит женщина с половником к которой за добавкой подходить и не хочется. Интернет в номерах то есть то нет. Обслуживающий персонал не приветливый. Больше сюда не приедем.