Bronze status
Отзыв об отеле Gorki Plaza (отель был переименован 01.12.18)
Vacation as a With colleagues in February 2015
01.02.15 - 28.02.15
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

Хороший отель, приятные впечатления!

Проживали в данном отеле с коллегами. На территории Горки города есть конгресс-цент, вот ради него мы там и оказались.

Разместили по приезду. Дали ключ от номера на 3 этаже в Горки Ист.

Номера хорошие. Достаточно просторные. Две полутороспальные кровати, телевизор, холодильник, чайный набор. Все новое, чистое. Приятно было там находиться. В ванной комнате есть все необходимое, в том числе шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела. Отметила, что все еще и очень приятно пахнет :)

Завтраки показались немного скудноватыми. Ресторан (я бы назвала это кафе), очень небольшого размера. Блюда каждый день одинаковые, но это как везде. Но если в основном это достаточно большой выбор блюд, то здесь он совсем невелик.

Сама территория Горки города очень ухоженная, ощущение того, что ты действительно в каком-то небольшом городке, при чем далеко не российском. Абсолютно европейские улочки :) Прямо напротив отеля подъемник на второй уровень города. Проезд по ключу от номера на данном подъемнике бесплатный. На втором уровне находится спа-цент, посещение которого тоже включено в стоимость проживания, что является очень приятным бонусом.

Недалеко от отеля находится магазин перекресток, в котором можно купить все необходимое. Также, есть торговый центр с небольшим количеством магазинчиком. в основном это спортивные магазины с брендовыми вещами.

Для вечерних-ночных развлечений на территории города есть караоке-клуб и ресторан. Через дорогу от Горки города есть большой ночной клуб "Sky Club". Очень рекомендую его посетить! Это многоэтажный клуб с самым новейшим звуком и светом. Я давно не испытывала таких эмоций при посещении ночных клубов ))

Подводя итоги, я рекомендую данный отель любителям активного отдыха. Там очень приятно находиться после насыщенного дня. А если день показался не настолько уж и насыщенным, то есть куда сходить и добавить впечатлений! :))

• новый
  • уютный
  • удобное месторасположение
  • не нашла
Added: 17.08.2015 17:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 908 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (26) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Lyubov Achitkova
Nizhny Novgorod