Я отдыхала в этом отеле в конце апреля 2015. Встречали...
Я отдыхала в этом отеле в конце апреля 2015. Встречали нас хорошо, но мы приехали рано, поэтому одели браслеты и предложили перекусить.
Заселились мы в 8 корпус. конечно это не 5 звезд, но мы провели там 11 дней, и каких-то безумных неудобств не испытали. да, кровати узкие, да душевая кабина с грибком, да нет балкона, но есть телевизор с русскими каналами, холодильник работает отлично, никаких насекомых в нашем номере нет(может нам и повезло). В номере мы проводили мало времени потому что территория отеля огромная. очень красивая. и сидеть в номере совсем не хотелось.
В целом отель очень хороший, персонал приветливый, к русским отношение не хуже, чем к другим туристам.
На море очень громко играет музыка. но мы в основном загорали около бассейна, там довольно тихо. Во время нашего пребывания в отеле 2 дня выдались очень ветреными, но около бассейнов ветра почти не было, можно было комфортно загорать.
Кормили хорошо, всегда был выбор и за 11 дней не надоела отельная еда)
Мы искренне благодарим Вас за высокие оценки нашего труда.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.