Ужасный отель.
Добрый день! В начале августа отдыхали в этом отеле. Сразу скажу, притязательными туристами не являемся, но относительно данного отеля нет слов, ведь ехали все-таки в 4*. Во-первых: Грязный номер, старая мебель, в ванной комнате нет ванной или специальной душевой кабины, есть только перегородка от пола до потолка, чтобы вода не попадала в помещение. Освещения недостаточно, особенно в ванной.В номере нет воды на каждого гостя. Во-вторых: Полотенца отвратительные, старые и застиранные. При чем, если с банным полотенцем выходишь на пляж (протереть лицо например после купания), то обслуживающий персонал, отбирал (нагло!) эти полотенца, либо,если ты купаешься, они молча его забирали. В-третьих: Пляж очень грязный, везде валяется пластиковая посуда, резинки на волосы, вынесенные морем. Нет ни одного спасателя! За время нашего отдыха, ориентировочно 10 августа, чуть не утонул мужчина , кричал о помощи, его вытащили из воды туристы. Даже после этого случая не появилось ни одного спасателя. А в отеле много детей отдыхает. В-четвертых столовая. Рестораном назвать это место язык не поворачивается . На столах нет скатертей, лежат салфетки, при чем, если ты садишься за стол уже после кого-то, то тебе даже не достаются салфетки. Приборы лежат просто на столе. За время отпуска несколько раз попадалась испорченная еда, при чем к отъезду отравилась моя сестра. Wi-fi работает только в лобби, и при том далеко не всегда. Таким образом, могу назвать только один плюс у данного отеля: первая линия. Видимо только за это ему присвоена категория 4*. По всем остальным параметрам даже до 3* он не дотягивает однозначно. Ни за что больше не поедем туда и Вам не советуем.