Незабываемый отдых 2015
Никогда раньше не писала отзывы, впрочем не планировала и в этот раз, но с момента возвращения домой прошло уже несколько дней, а щемящее чувство тоски по пролетевшим двум неделям замечательного отдыха в Турции не проходит. В Турции отдыхали с дочкой уже далеко не в первый раз. В этом году мы посетили эту гостеприимную страну уже в пятый раз. Всегда посещали разные отели, чтобы было с чем сравнить, из чего выбрать. Но всё! наши поиски закончились! Мы нашли СВОЙ отель!
Началось всё за три недели до отпуска, когда я спонтанно решила, что нам просто необходимо море, солнце, отпуск. Кликнув клич по друзьям - знакомым, стало понятно, что в этом году отдыхать нам придется вдвоём с дочкой. И вот тут встал вопрос ГДЕ ? Так как вдвоем с ребенком, приняла решение полететь в Турцию, тем более, что мы не были здесь уже два года. При выборе отеля руководствовалась отзывами на сайте Tophotels.ru . Негативные, где писали, что есть в отеле нечего, просто пробежала глазами, особо даже не вникая в содержание, а вот положительные, где описаны впечатления людей о радушном персонале, об ОГРОМНОЙ красивой зеленой территории читала и перечитывала, сравнивала впечатления разных отдыхающих.
А за полторы недели до отпуска к нам решила присоединиться моя подруга. И у нас все получилось!
И мы ни капельки не пожалели о том, что выбрали этот отель. Да, до него довольно далеко ехать от аэропорта: примерно 1,5 - 2 часа, но место, где расположен Justiniano Club Park Conti 5* впечатляет. Отель расположен в небольшой бухте, отгорожен от других отелей мысом с одной стороны, и протяженным пустым песчаным пляжем - с другой. В отель мы приехали в 13:40, нам сразу же надели браслеты и проводили в главный ресторан, чтобы мы успели пообедать с дороги. А сразу после обеда, в 14:05 нас безо всяких доплат и т.д. поселили в большой, светлый номер с балконом и видом и на море, и на бассейн. Наш номер располагался в корпусе TULIP на втором этаже. Из этого корпуса рукой подать и до главного корпуса, где расположен главный ресторан, и до бассейнов, где я, к своему стыду, ни разу так и не искупалась, и, конечно же, до моря. Сейф в номере есть, ключ получили на рецепции за депозит 10$. Там же, за такой же депозит, нам дали карточки для получения полотенец.
Заселившись и переодевшись мы побежали на пляж. Это был первый и последний раз, когда мы заходили в море с берега, т.к. мы обнаружили, что у отеля есть замечательный пирс с шезлонгами и зонтами, и все остальные дни мы прыгали в море или спускались по лесенкам исключительно с него.
Уборка номера проводилась раз в три дня, но нам чаще и не требовалось, полотенца меняли нам каждый день. Шампунь, мыло и гель для душа долили сразу, как только они закончились.
По поводу есть в ресторане нечего... В ресторанах, начиная с 7:00 утра всегда есть, что поесть. Завтрак традиционно состоит из вареных яиц, которые здесь подаются в ДВУХ вариантах (3 и 5 минут варки), двух-трех видов каш, нескольких видов йогуртов, хлопьев, сыров, колбас, сосисок, жареных яиц в виде омлета, блинчиков, которые готовят при вас же, пончиков, а так же всегда есть помидоры, огурцы, хлопья, варенья различные, мед, несколько видов свежайших булочек, арбуз, апельсины, мы еще и черешню застали (это в начале августа).
С 11:00 можно перекусить гамбургером, пиццей или гезлеме (девочки молодцы, лепешки очень вкусные, сытные, для детей и не только делают еще и с сахаром и корицей... м-м пальчики оближешь) - это если проспал завтрак.
На обед главный ресторан распахивает свои двери в 12:30. Мы за две недели минимум трижды ели настоящий борщ, без мясных или рыбных блюд нам было бы трудно, мы настоящие мясоеды. Так вот, мясо в ресторане подается. Пусть говядина и баранина не каждый день, но курица и индейка есть обязательно. А так же различные гарниры и овощи. Арбуз, яблоки, груши. Сладости.
В кафе BON-BON варят настоящий турецкий кофе. Там же угощают сладостями между обедом и ужином (для тех, кто уже успел проголодаться).
За две недели посетили 4 ресторана А-ля карт : Османский - однозначно рекомендую, Рыбный - посетить обязательно, мы заказывали сибас (очень вкусно), Итальянский - если соскучились по макаронам и Мексиканский - на любителя. Но ! Чуть не забыла самое главное: в османском и мексиканском (китайском - они рядом) ресторанах во время ужина - живая музыка или представление. А на площадке мексиканского ресторана приглашенный музыкант играет до 23:00 часов, а частенько и немного подольше. Он же ставит, если попросить, музыку, под которую можно потанцевать, если не хочется смотреть анимацию. С 23:00 потанцевать можно в ночном клубе, который расположен в главном корпусе. Там же можно взять напитки после закрытия бара.
Ни разу за две недели не остались голодные. Хотя часто приходили на ужин не к самому открытию ресторана.
А купание в ночном море вообще не возможно ни с чем сравнить. На пирсе фонари горят до 24:00 часов. Абсолютно не страшно, тем более, что охраняется территория хорошо.
Ребята в ресторанах - им вообще отдельная ОГРОМНАЯ благодарность - бегают без устали, убирают, меняют приборы, скатерти, открывают или закрывают зонты на террасе. Всегда все вежливы, улыбаются.
Написать можно еще очень много, но словами очень трудно передать эмоции. Могу сказать только одно: со мной такое впервые случилось - я ВООБЩЕ не хотела уезжать, у меня наворачивались слезы на глаза при мысли о расставании с Турцией. И самое главное, что мы поняли: ехать отдыхать надо с положительными эмоциями, а не искать недостатки в номере, отеле, персонале, тем более, за свои же деньги. Если искать негатив, именно он и будет сопровождать, а если встречать день улыбкой, то и мир вокруг будет приносить только радость. Мне есть с чем сравнивать.
Мы с дочкой загадали желание: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ в Justiniano Club Park Conti 5*.
- Показать все
Выражаем Вам большую благодарность за лояльность, которую Вы проявляете к отелю Justiniano Club Park Conti , и за время, уделенное написанию отзыва. Я очень рада, что Вы по достоинству оценили комфорт номеров и уровень сервиса, предоставляемого нашими сотрудниками! Мы высоко ценим Вашу поддержку и будем продолжать делать всё, что в наших силах, чтобы пребывание в отеле и впредь оставляло у Вас исключительно приятные впечатления.Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Администрация отеля с радостью ждем Вашего возвращения в Justiniano Club Park Conti .
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена!