Отзыв об отеле Vikingen Quality Resort & Spa (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a With friends in August 2015
14.08.15 - 20.08.15
- Abstained
Complaint

Неплохой, красивый отель, но очень там скучно, вечером ВООБЩЕ нечего делать в нем!

Ездили с друзьями в этот отель, думали будет веселье и кураж, но в итоге приходилось ездить в загородные клубы, где все не дешево! Рекомендую съездить на ночную вечеринку на корабле, это было очень весело, хорошая музыка(не турецкая!!) пенная дискотека, в общем круто!!

Питание нормальное, я очень в еде привередливая, но всегда находила, что мне понравится.

Обслуживание не очень, но нас это не особо расстроило.

Вай фай ужасный! Стоит 5$ сутки, ловит только в холле на ресепшене!

За номер с видом на море отдали сразу же 60$!!! А так заселяют с видом внекуда!

Аниматоры беспонтовые!!

Что порадовало, так это чистое море! В основном только там и плавали, так как места на бассейн занимают с 7-00 утра! Кто не успел тот опоздал как говорится))) мы тоже просыпались пару раз в 6 утра, чтобы занять лежак))

И еще хочу сказать насчет экскурсий! Справа от отеля метров 250 пройти, есть небольшой ларек с точно такими же предложениями, как вам предложат гиды в отеле(которые таак профессионально заговаривают язык), но в 2 и даже 3 раза дешевле!!! спрашивайте девушку Ирину!

А в общем отель хороший, все новое чистое, не считая посуды в столовой)))

Кто хочет спокойно провести отдых, Вам понравится! А кто хочет весело провести-не советую!!

Added: 20.08.2015 19:55
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 248 characters in the review

All reviews of the hotel (807) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катя
Krasnodar