отель находится в деревушке Бали. в ней 4 бухты. наша...
отель находится в деревушке Бали. в ней 4 бухты. наша бухточка вроде вторая большая - для детей очень удобно, т.к. волны на море были не такие сильные. по самой деревушке курсирует паровозик чух-чух - можно прокатиться - посмотреть окрестности, а можно и вечером прогуляться. очень много маленьких магазинчиков с сувенирами и продуктами.
теперь об отеле. находится на склоне. к морю идти мин.5 - не напрягает совсем даже 3-х летнему ребенку было нормально. заселили сначала в вип номер двухкомнатный (сказали он стоит дороже на 30 евро), т.к. наш был занят. по утрам будили петушки)))) через 2 дня дали номер - суперский с видом на море (у друзей 3-х местный (напротив нашего) с видом на бассейн - в нем конечно шумнее - днем ребенку спать тяжело было.) наш номер - верхний этаж. как раз над ним была вечерняя анимация. нисколько не мешала, т.к. сами там вечерами находились. приходили в номер позно и все сразу засыпали.
анимация - не для русских, хотя ребята молодцы и у бассейна всегда была и вечером - скучать не приходилось.
питание: разнообразное, единственное удивили очереди перед открытием столовой, но мы приходили чуть позже. столы были заняты - но поискав - находили. (ездили 2-мя семьями) искали столик на 7 чел. на семью 3-4 чел - столы были свободные. первые посетители столовой - выбирали весь сыр из греческого салата - улыбнуло это)))))(за это моя оцека 4). а так всё вкусно!!!!!
брали машину в прокат - проехали часть острова. озеро Курнас (черепах не увидели), водопадики не большие. бухточка в Соуде не большая с кристально чистой водой без волн - деткам в радость был,. г.Ханью...и брали экскурсию у гида на слияние трёх морей - это просто сказка - всем советую. впечатлений море!!!!!!