Не плохо
Ребят кратко- отдыхали 3-ем я, супруга, дочка 2 годика 3 месяца.
Номер - чисто, уютно, все работает, оставляли 1 -2 доллара горничной, белье меняли каждый день + там лебеди и т.п., однако ребята, что проживали на 1 этаже жаловались что за 4 дня убирались у них только 1 раз;
Питание - вкусно, однако не смотря на август было маловато фруктов, апельсины и дыни были не совсем спелыми, приходилось выбирать, а яблоками и в России можно объедаться на даче, еще с соками беда. Но все же скажу что хорошо, голодными не были, да и покушать там можно в любое время суток;
Анимация - слабовато, мне было интересно т.к. я с мужиками играл в водное поло и у нас был интерес и азарт, супруга анимацию не заметила, а вот доча мини дискотеку(как и остальные дети) ждала с нетерпением;
- Сервис - молодцы, все понравилось, молодцы.
- море и пляж - пляж где то в 300 метром, может чуть ближе, последние метра 3-5 галька, у нас море штормило покупали тапки, лежаки всегда свободные были, бар, в принципе чисто, убираются там, весь мусор от туристов
для ограниченного бюджета не плохо, особенно если едите компанией