Отзыв об отеле Sunrise Grand Seas Resort,Protels Grand Seas Resort, Grand Seas Resort Hostmark (отель был переименован 13.11.23)
Отдыхал В одиночку в августе 2015
07.08.15 - 14.08.15
- Не рекомендую отель
3.2
  • 5- размещение

Отдых для семей с детьми!

Всем, добрый день

Хотела поделиться своими впечатлениями после отдыха в этом "замечательном" отеле. Отдыхала я там 7 дней с 07.08. по 14.08. Приехала в Египет одна, но это не первая поездка, поэтому страшно не было.

Трансфер до отеля прошел отлично, заселение так же не заняло много времени, оформили анкету и пошли в номер. Номер мне дали на первом этаже, с 2-мя большими кроватями, при том что я одна, ну это ладно, может все такие номера. Мебель и телевизор старенькие, полотенце в номере серые, зато постельное белье всегда чистенькое и свежее. Номер убирали каждый день, правда на удивление безо всяких изысков, цветочков и лебедей, хотя по 1-2$ через день оставляла.

В отеле было очень много местных отдыхающих, туристов из других стран совсем мало. Как потом оказалось, в данный отель правительство отправляет своих служащих с семьями, эдакий санаторно-курортный отдых для сотрудников спец.служб Египта (полиция, военные). В связи с этим можете представить какое отношение персонала было к нам, как к туристам, хотя местные тоже жаловались на хамское поведение обслуживающего персонала. Т.к. в Хургаде я далеко не первый раз, то такое отношение повергло меня просто в шок, в ресторане все официанты ходили с лицами готовыми всех расстрелять. На сколько я не скандальный человек, но умудрилась поссориться с официантом, который пытался выхватить у меня тарелку из которой я кушала. В отеле катастрофически не хватало посуды и официанты собирали все без разбору.

Тема еды, это отдельная тема данного отеля. Первый раз в жизни видела, чтобы на завтрак сыр и колбасу, которая просто отвратительная, давали буквально поштучно. Кофе можно было пить только растворимый, так называемый зерновой, разливали из таких грязных термосов, что было даже страшно к ним подходить. Один раз молоко стоявшее к кофе принесли скисшее, но правда после замечания сразу поменяли. За омлетами, мясом, пастой и т.д. всегда огромная очередь, а больше есть особо и нечего было. Из фруктов только дольки апельсинов, арбуз за неделю видела 2 раза и 1 раз мятые перемятые персики, которых никому не хватило в итоге.

Отель находится на первой линии, но для того, чтобы поплавать необходимо было пройти метров 200, там хоть какая то глубина. Такое море замечательно подойдет для семей с детьми, но не для любителей поплавать. На пляже была постоянная нехватка лежаков, которые к тому же были все поломанные.

Единственное, что хотелось бы отметить, это команда аниматоров, девчонки из Беларуси просто умнички, даже в таком отвратительном отеле всегда улыбались, развлекали и просто можно было душевно поболтать. Но это не касалось старшего аниматора, безумно нарцисный персонаж, который в 45 градусную жару запрещал поливать волейбольную площадку водой и нам видимо надо было играть на раскаленном песке обжигая ноги. Воды в отеле там было еще меньше, чем посуды, т.к. с утра всю растительность поливали водой из канализации соответствующего цвета и запаха, который выветривался только после обеда.

Вечернее времяпрепровождение было совершенно не замысловатым. В 20:30 детская анимация, В 21 час программа от команды аниматоров и ВСЁ. Ни дискотеки тебе, ни музыки, в 22 часа можно идти спать. Отель семей с детьми и пенсионеров.

Я отношу себя к не притязательным туристам и легко мирюсь с мелкими неприятностями, но в этот отель я больше ни нагой !!!!

• девчонки аниматоры.
  • отвратительный персонал
Добавлено 21.08.2015 14:49 3 345 символов в тексте

Ваш отзыв, Валентина, абсолютно правдивый, и подчёркивает все те недостатки, которые действительно присутствуют в том интернате! Я был первый раз в той стране, и похоже в последний, благодаря впечатлениям, полученным в том местечке... Очень жаль, что такой савок встречаешь в стране, в которую летишь в надежде провести отпуск в позитивном ключе, а получаешь, в итоге, негатив и отвращение к местному населению... А некоторые "наши" накрутчики, присутствующие на этом сайте, расхваливают это {удалено модератором} место, способствуя тому, чтобы народ всё больше и больше обыдлялся, посещая подобные затхлые заведения..
Все отзывы по отелю (304) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Санкт-Петербург