Всё отлично, были второй раз и надеемся ещё вернёмся!
Добрый день всем! Отзыв подробный об отеле уже писал в том году, напишу сейчас короче :) Брали тур на 9 ночей.
Хороший отель с приветливым персоналом но по моему в том году было лучше (В этом году говорят поменялась администрация)
Номер попался как и в том году Family Suite на втором этаже (были небольшие проблеммы - пробка застревала в умывальнике и доставали её только чем нибудь острым и была поломана ручка смыва в туалете, остальное всё работало, но эти поломки так и не устранили ну и да ладно не критично ;) ) В остальном только положительные впечатления об отеле! В этом году приливов было больше, поэтому и воды было побольше, чему мы были очень рады. Питание не изменилось в принципе - всего было достаточно и выбор хороший! Порадовали соки с возле ресторана в баре - томатный, манго, апельсиновый, гуава и другие. Фруктов тоже хватало - виноград, яблоки, апельсины, дыня и др. Сходили в рыбный ресторан (на берегу моря), во французкий и в ливанский (Ливанский не понравился). В японский не попали т к были все места зарезервированны а мы пошли слишком поздно резервировать места. В целом отдых удался и уезжать не хотелось...
- Показать все