В отеле Topkapi Palace я отдыхала со своим молодым человеком...
В отеле Topkapi Palace я отдыхала со своим молодым человеком в конце августа начале сентября. Думаю, мой отзыв будет довольно справедливым, поскольку в Турции я была в первый раз, но, тем не менее, я была способна объективно сопоставить цену и качество. Сразу хочу заметить, что это идеальное соотношение цены и качества. Мы отдыхали 11 ночей. Цена тура на двоих составила 72 000 рублей. Теперь о том, что было предложено за эти деньги.
Территория отеля: 5. Территория очень большая, зеленая, ухоженная. Садовники работают регулярное, мусора нет. На территории имеется несколько бассейнов с разной глубиной, которые соединены в один большой, а также волновой и детский бассейн. Имеется неплохой аквапарк (5 горок), а также 3 детские горки. Есть закрытый бассейн и джакузи (бесплатно).
Архитектура: 5. Великолепное архитектурное убраство отеля. Красивые жилые корпуса, красивые здания ресторанов и развлекательных центров. Все очень необычно, поскольку отель построен по образцу дворца султана. Идеально подходит для любителей экзотики.
Внутреннее убранство: 4. Хотя мебель не выглядит изношенной, но кое-где имеются небольшие царапины и легкие потертости. В целом, интерер привлекательный и необычный.
Номера: 4. Нужаются в легком косметическом ремонте. Фен в номере слабый, поэтому тем женщинам, которые делают укладку, нужно прихватить свой. Мыло, шампунь, гель для душа, бальзам для волос и тела имеются, но качество их не очень хорошее. Полотенец достаточно. Мини бар в номере бесплатный, сейф тоже, что, несомненно, является большим плюсом.
Пляж: 5. Чистый песочный пляж. Вода чистая. Лежаки, зонты, матрацы и полотенца бесплатные. Полотенца никто не ворует, можно оставлять спокойно на лежаках! Лежаков как на пляже, так и у бассейна достаточно в любое время суток (у нас ни разу не возникали проблемы, связанные с поиском свободных лежаков).
Развлечения на пляже: 5. Банан, каное, серфинг, стрельба из лука, волейболл – бесплано.
Питание: 4. Питание в главном ресторане я бы оценила питание следующим образом: 50% - вкусно, 50% - очень специфично. Мяса и рыбы достаточно. Ассортимент средний (любителям большого разнобразия в еде ехать в этот отель не советую): овощные салаты, салаты со сметаной и майонезом, мясо и рыба на гриле или в печи, разнообразные гарниры. Сладости просто супер! Советую всем. С утра есть бесплатный свежевыжатый апельсиновый сок. Вино очень вкусное. Соки ужасные, кроме свежевыжатых. Вода отличная. Из ресторанов La Carte нам удалось посетить только Mangal Park (оценка 5). Бронировать эти рестораны нужно в 9 часов утра по телефону, поскольку желающих очень много. Посещение ресторанов бесплатно.
Анимация: 4. Я не очень большой любитель аниматоров, поэтому не могу объективно их оценить.
Развлечения: 5. Интернет кафе, интернет в лобби, бильярд, настольный теннис – бесплатно. Если нет очереди, то разрешают играть сколько хочешь, если есть, то 40 минут, затем можно записаться еще раз.
Если кому-то интересна еще какая-то информация, пожалуйста, пишите на e-mail: emmasteamer.net@mail.ru буду рада ответить на ваши вопросы :-)