Bronze status
Отзыв об отеле Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort (отель был переименован 22.12.17)
Vacation as a With family in August 2015
01.08.15 - 22.08.15
- Воздержалась
3.7

Немного о деталях!

Здравствуйте всем!

Редко оставляю отзывы об отелях, но в этот раз очень хотелось! Хочется надеяться, что так нужный нам не пойманный менеджер отеля внесет коррективы и кто-то отдохнет еще лучше, чем мы!

Отдыхали в Египте второй раз, поскольку с соременной экономической ситуацией далеко не уедешь..

1) Размещение. Не торопятся... сидишь на ресепшене до обеда.. или пока не уснешь после тяжелого перелета. Нас позвали за 2 минуты до окончания завтрака. Что ж... предусмотрительно.

2) Выбрала данный отель как один из немногих 4* с двумя отдельными кроватями в номере. предполагалось ,что на 1,5 кровати спим с мужем, а 14-летний ребенок на другой. Из имеющихся 156 номеров нам такового не досталось!

3 ДНЯ я просила поменять номер.. Сотрудники ресепшена Осама и Байоми грамотно отправляли меня идти отдыхать...просили прийти позднее.

Результат- ребенок 14 лет ростом более 170 см спал с свисающими с кровати ногами напротив дующего на него кондиционера.

Неприятно!!!! Унизительно. Тем более, на второй день я столкнулась у стойки с русской туристкой, которая хотела поменять свой номер с двумя кроватями. Предложила сотруднику поменять номера.

Смешно, но он как-то присел под стол и больше оттуда не выглянул.

3) Питание: терпимо для отелей данного уровня. Достаточное разнообразие, ели, не травились, много вкусных десертов. Сыррррр. Кус-кус... Очень вкусный арбуз, но один раз за 10 дней, в остальные дни такая разная дыня..

Тарелки бывают грязными, указали на недостаток, перебрали, убрали грязные. Через 2 дня вся история повторилась.

Отель был переполнен. Однажды вечером на ужин запускали по очереди. Спасибо за помощь вежливым официантам! Особое спасибо Аделю, всегда приветливому и внимательному, несмотря на усталость.

Действительно есть второй ресторан. В описании отеля указано, что он для номеров суперьор, но ели там все, кто нашел ресторан.

4) Номер: дали грязный. Только что поменяли ванну, плитку, грязь и пыль были везде.

По просьбе убирали при муже, под контролем.

В компенсацию за предоставленные неудобства получили заполнение мини бара и набор для чая. Спасибо. Чай не пили, но от чистого номера сразу при заселении в пользу чайника с накипью не отказались бы.

Белье за 10 ночей поменяли один раз и то только после того, что мы сняли пододеяльник и выкинули за 3 дня до выселения.

Шампунь был в диспенсере. Закончился на второй день. Сутки никто ничего не приносил, пока не попросили. Поставили один раз по 3 флакончика шампуня и геля и все...

Кондиционер за 10 дней ломался 3 раза. Два дня тек, и потом совсем сломался. Это было особенно некстати по возвращению в час ночи с экскурсии из Израиля. Вызвали специалиста ночью. Прислали через 10 минут. Молодцы.

У знакомой из забытого открытым сейфа украли 100 баксов из 250.

В коридоре на входе в номера была нецензурная надпись. За 11 дней никто не устранил.

5) Море: шикарное, но штормило. Открывали вход на пирс после 14 Часов. А так... купаются по колено. Пляж нормальный, бар Рэдиссона- чудесный. Пирс далеко. Гид Пегаса сказала,что можно купаться с двух пирсов. Неправда. Только с дальнего справа, метров 200-300. Народу много, особенно туристов, не умеющих плавать, но обязательно висящих и разглядывающих рыбок прямо у лесенки, где заходят и выходят.

Риф не очень, видали лучше на Шаркс Бэй.

6) Бассейны: убирают постоянно. Анимация приятная. Напитки в барах хорошие, охлажденные.

В баре у бассейна у ресторана есть бармен, который специально и только русским наливает в одноразовые стаканчики и пренебрежительно относится ко всем, кто не дает чаевых. Неприятно, не стали туда ходить.

Но в одноразовых стаканчиках пить безопаснее.

Пластиковые стаканы мыть не успевали.

7) Выселение: пришли напомнить за 10 мин до 12:00. Мы просто забрали вещи и отдали карточки на ресепшн. А вот у знакомых потребовали 40 баксов за сок, который они не заказывали, а потом спросили, где полотенца, которые им не принесли накануне, оставив их на ночь без полотенец.

Спасибо, что оставили браслеты, мы перекусили перед тем, как отправились в аэропорт.

8) Дискотека: собственной нет, возят за 20 баксов, нам сказали, что не впечатлило.

9) Экскурсии:рекомендовала бы только в Израиль, утомительно, но классно. У Пегаса в 2 раза дороже, чем у остальных. Торгуйтесь. Туристы говорили, что покупали даже за 50 долларов. Было обидно узнать, что этот же организатор нам продал дороже. Больше с ними не поехали. Мото - сафари никого не впечатлило. Летом тяжело и очень много народу.

10) Магазины: есть справа и слева от отеля. Нам понравилось больше справа. Приятнее и воспитанные люди, можно торговаться, а слева матерятся вслед.

Коротко: нормальный для Египта 4 звездочный отель, но больше бы туда не поехала, как, впрочем, и в Египет, несмотря на прекрасную погоду.

Египту еще очень далеко до мирового уровня.

• хорошая территория
  • питание.
  • размеещение
  • грязная посуда.
Added: 22.08.2015 21:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 822 characters in the review

Здравствуйте Ирина! Вы написали, что в описании отеля указано про второй ресторан для туристов из супериор, я не нашла этой отметки и как они отличают кто из стандартных номеров, а кто из супериор.
Добрый вечер, Наталья.

Смотрите описание номеров отеля на сайте пегас туристик.
Superior Room

Максимум гостей: 4

46 номеров: 34 номера с двумя одноместными кроватями и 22 номера с одной двухместной. Вид на бассейн/ частичный вид на море. Площадь 46 кв.м. Интерьер и площадь как в стандартном номере. Отличие от стандартного номера: вид на бассейн, есть халат и тапки, чайник, чай/кофе, а также свой отдельный ресторан. Балкон/терраса.

Сын сказал, что никто никого не контролирует. Браслеты были у всех такие же. Мы просто нашли ресторан в последний день. Было откровенно лень. Если стоять лицом ко входу в отель, то этот ресторан слева, огибая главный корпус, а основной справа.
Без разницы в каком номере вы живете, можно ходить в оба ресторана. Тот,который у фонтана с дельфинами,всегда свободнее, хотя и меню там менее разнообразно.
One Tоuyor Египет - что то не находиться в гугле ничего
Добрый день.А на гриле готовили в ресторанах?
Да готовили.Египетские сосиски,курица была
All reviews of the hotel (1 030) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ирина Бурцева
Chelyabinsk