Золотой статус
Отзыв об отеле Oceanis Hersonissos (отель был переименован 01.03.19)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2015
29.06.15 - 13.07.15
- Не рекомендую отель

Крит- потрясающий остров

Крит- потрясающий остров, где грех сидеть в отеле, но напишу наши впечатления от отеля, может кому-то пригодятся! Я понимаю, что это дешевый эконом отель, но всё же....

Отдыхали семьей с конца июня 2015 г. Разместили сразу, номер на первом этаже. Сразу же скажу про уборку, уборщица моет только проход, между кроватями и пол в ванной. Полотенец для ног не было, приходилось бросать возле корыта под названием ванна маленькое полотенце, которое на утро во время уборки номера было поднято с пола и повешено рядом с чистыми для лица. Белье поменяли через 7 дней. Зеркало в ванной ( где кстати нет полочки для "мыльно-рыльных" принадлежностях) было забрызгано водой и пастой ( ребенок чистил зубы) мыла сама через 3 дня бездействия уборщицы! Мелочь, но неприятно! Балкон не мылся за 2 недели вообще ни разу. Сидя в холле у wi-fi (работает очень слабенько) наблюдала как уборщица мыла 5 номеров одной водой ( может и дальше мыла ей же, но мне уже было не видно)))).

Кстати по дороге на море совсем недалеко от отеля видели на дороге раздавленную змею, я боялась после этого балкон открывать, но к отелю это отношения не имеет). А еще забыла написать в номере были муравьишки, мелкие такие, муравьишки!

Теперь про питание- столовая ( по другому это место не назовёшь) кишит мухами, сотрудники даже не пытаются с ними бороться. Со столов смахивают сухой тряпкой, переворачивают салфетки, кидают приборы и "типа готово", добро пожаловать! Еда одна и та же в обед вообще есть нечего, на ужин через раз мясо костлявое, вонючая баранина, рыба за 2 недели была 1 раз. Если женщины с детьми еще как-то выдержат, мужикам вообще жрать нечего!! Один плюс- мороженое в обед и ужин! У нас было всё включено, но советую брать только ужины.

Шумоизоляция стен очень хорошая, но вся проблема в старых деревянных грохающих дверях, которые не мешало бы уже давно поменять! Через дверь нам были слышны все ночные вопли в холле!

Пожелание администрации отеля- поменьше жадности!!! Не экономии, а именно жадности! Отель на отшибе, вокруг ничего, до моря пешком примерно пол часа, у нас на всё время была машина, до Херсониссоса 5 мин на машине, пешком не знаю сколько.

Объехали весь остров вдоль и поперёк, съездили на Санторини- потрясающее место! Отель Океанис Рекомендую не брезгливым и только для ночлега!

Добавлено 22.08.2015 22:38 2 314 символов в тексте

За три!! года ничего не поменялось!
Все отзывы по отелю (119) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Анна
Тула