Рай в Dessole Le Hammamet Resort 4
Начну с того, что мы должны были ехать в другой отель Palm Beach Club Hammamet 4* в сентябре от Sanmar. Они нам вернули деньги, отменив наш выезд. От Пегаса мы купили отдых в Dessole Le Hammamet Resort 4*, о чем не пожалели ни разу. Отель находится на территории ботанического сада - рай: красота, поют птички!!! Номер взяли стандарт, хотя предлагали с доплатой поменять на сьюит, мы не стали, ведь он нужен только переночевать ( ехали трое взрослых). В номере убирались , постель и полотенца меняли через день. Воду ставили в холодильник 1,5 л ежедневно, но нам было мало, мы просили по две бутылки, иногда давали больше . Сейф на ресепшне бесплатно, оставляли все, ничего не пропало. Питание отличное, мои мужчины голодными не ходили, мне было достаточно овощей, рыбы, арбузов. Напитки , на мой взгляд нормальные (мужчины пили пиво, коктейли в баре), а я вино. Напрягали арабы , как тараканы, мы их застали три дня,с пятницы и по воскресенье, другие постояльцы, заехавшие ранее, жаловались... но море, солнце и песок всё компенсировали!!! Пляж сказка, море ласковое, вход пологий, песок белоснежный, как мука. Идти до пляжа минуты три через тенистую аллею, без напряга!!! Пляжные полотенца меняли ежедневно, бесплатно. На пляже снек-бар, где можно выпить пива, попить воды , поесть мороженое и перекусить, проголодавшимся. На экскурсии не ездили, выбрали пассивный отдых: море, солнце и песок. сыну исполнилось 20 лет в Тунисе, в ресторане оформили стол, принесли торт, официанты спели песню, вечером на анимации поздравили словами. Благодарила динарами изредка. Итог: райское место , отдых удался!!!
- Показать все