АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 986
Фото: 0
Отзыв об отеле New La Perla, La Perla) (отель был переименован 01.07.23)
Отдыхала Парой в
августе 2015
14.08.15 - 16.08.15
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Люди! Не ведитесь на положительные отзывы об этом отеле! Он - УЖАСЕН! ВО ВСЕМ!!!

Сразу хочу сказать, что ехали с осознанием того, что едим в трешку, а также начитавшись так называемых "хороших" и свежих отзывов на данном сайте. Наперед скажу, что на третий день мы не выдержали, доплатили и переехали в четверку ибо отдых в данном отеле можно назвать только одним словом - НАПРЯГ ВО ВСЕМ. Единственный в какой-то мере плюс этого отеля - отзывчивый на просьбы и вежливый сотрудник ресепшена. На этом плюсы заканчиваются. Итак, минусы:

1. Зона ресепшена (хол отеля) - место, где можно курить, и при этом плохой кондиционер и вентиляция, поэтому приготовьтесь к тому, что будет постоянно духотища, жарища и вонизм от дыма сигарет.

2. Номер - грязные полотенца, жирная, заросшая грибком шторка в ванной, не закрывающаяся дверь на балкон, т.е. на улицу, т.к. первый этаж. ТАРАКАНЫ в номере (был лично обнаружен в номере на следующий же день после заселения).

3. Питание - по принципу "ну чтоб с голоду не сдохнуть". Вообще не адаптировано для европейцев, а больше для местного населения подходит. На завтрак есть можно только амлет и ...все. т.к. остальная еда - это тонна тушеного лука с одной переперченной сосиской, какая-то завалявшаяся кашка, стрёмные малосъедобные салаты. Меню одно и то же каждый день. НО! Что больше всего меня поразило - отсутствие чашек в отеле!!! горячий чай, да и все напитки можно налить только в тоненький пластиковый стаканчик. Горячую воду греют в литровом!! чайнике и разливают в эти стаканчики, поэтому всегда очередь за горячей водой... Жесть... и грустно и смешно одновременно. Сами стаканчики стоят краем к низу прямо на столе... не на подносе, не на салфетке... тут же, рядом на столе стоит тарелка закиданная использованными чайными пакетиками. На столиках нет хотя бы клеенчатых скатертей... стулья все в пятнах, пол в крошках. Салфеток конечно тоже нет.

4. Пляж - как написано в описании отеля, пляжа два: городской и коралловый. Так и есть. Но приготовьтесь к тому, что добираться на пляж вы скорее всего будете на такси за свой счет, а также вся еда и напитки на этих пляжах будут для Вас платными, т.к. от отеля ходит маршрутка до пляжей, но она маленькая и в нее набирается очень много народу, все едут в прямом смысле этого слова друг на друге, стоя, а так как мы были в августе, и отель был полностью забит арабами, то езда до моря превращается в "очень увлекательное путешествие"))) Кстати, в первый же день маршрутки на пляж почему-то не было по расписанию и сотрудник ресепшена извинился и сказал, что сейчас поймает такси нам на пляж за счет отеля, но мы долго ждали пока он сторгуется о цене с водителем. Второй раз мы тупо не поместились в набитую маршрутку и пришлось ждать пока она отвезет первую партию народа и вернется за нами))) На городском пляже - одни арабы практически. Коралловый пляж очень маленький.... лежаки стоят в плотную друг к другу. Море мелкое и не удобно плавать, т.к. плывешь с маской и практически чуть ли не задеваешь пузом кораллы, а также морских ежей в них сидящих. Кстати, живых кораллов практически нет, сначала при заходе идет песочек, а потом мертвые, окаменевшие кораллы, которые очень близко к поверхности, а потом сразу большая глубина и практически нет кораллов. Живности тоже очень мало.

5. Бассейн - грязный, с "пенкой" сверху воды и илистым дном... который при нас мальчик начал чистить ближе к обеду.

Ну я промолчу уже о том, что территория у отеля маленькая, анимации вечером нет, в баре у бассейна всегда теплое пиво с густой обильной пенкой, так что самого пива дай бог 1\3 стакана будет, туалет на ресепшене грязный, вонючий, без туалетной бумаги и с не закрывающимися дверьми)))

Море далеко... очень... пешком не дойдете... это .... дцать пятая пляжная линия на самом деле...

Плюсы отеля
адекватный персонал услужливый сотрудник ресепшена
Минусы отеля
еда пляж номер бассейн
Добавлено 24.08.15 00:08 (3 751 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:32 27.08.15

Юлия добрый день, фото которые на этом сайте соответствуют действительности, или Вы скинете посмотреть Ваши?

07:04 28.08.15

Вылет в ближайшие дни) неужели все так плохо… можете добавить к отзыву фото?

18:30 28.08.15

Да, фото соответствуют действительности... я в этом отеле не фотографировала ничего, на след. день переехали в другой отель.

18:33 28.08.15

Я, к сожалению, не делала фото в этом отеле... в принципе фото на сайте соответствуют действительности, как говориться жить конечно можно, необходимый минимум есть, если Вы совсем не притязательный человек (для меня еда, тараканы в номере и сам пляж стали решающим фактором для смены отеля). Но лучше взять с собой деньги или карту на случай, если решите на месте поменять отель.

15:22 31.08.15

Юлия, а что Вам мешало сразу выбрать приличную четверку и не мотать себе нервы? Однако что-то мне подсказывает, что дело здесь не в отеле, а в изначально негативном настрое, уж если один из лучших прибрежных рифов шарма для Вас "мертвый" и море "слишком мелкое" а потом сразу большая глубина и практически нет кораллов)) может вы удивитесь, но на коралловых пляжах всегда так - сначала очень мелко и много кораллов, а потом сразу глубоко и их нет)) может стоит тщательнее выбирать отель, а еще лучше страну перед поездкой, чтобы потом не разочаровывать себя и других?

17:48 31.08.15

и если не секрет, сколько Вы доплатили и в какую четверку переехали?

22:34 31.08.15

Мариночка, я, к счастью, не нуждаюсь в Ваших советах. У Вас очень странная логика и выводы относительно моего комментария про коралловый пляж. Если Вы в своей жизни слаще морковки ничего не ели, ну мне нечего тогда Вам сказать...

23:35 31.08.15

ну ясно по существу кроме хамства сказать нечего)) что и следовало ожидать)

13:10 01.09.15

О Ужассс!!!!! пузом по кораллам, меня аж типать начало......какого хрена лезть на кораллы??!!
У нас за такое бы по голове настучали, ну как так можно.
Вот поэтому и не любят русских, при мне спасатели кричали на таких людей, и в истерике бились, почему русский не понимать!!??

13:13 01.09.15

И еще очень странно, что в арабской стране одни арабы,
за итальянцами и французами не сюда)))

21:52 18.09.15

Марина, хамить я и не начинала... Хамство - это Ваша неумелая попытка пытаться советовать мне - совершенно незнакомому Вам человеку, что делать, куда ездить и куда нет. В этом я как-нибудь и без Вас разберусь. И какое Ваше дело что мне мешало, а что нет... Это абсолютно Вас не касается. Еще раз повторюсь, оставьте свои больные фантазии и домыслы при себе... Мне они ну никак не интересны. Каждый человек имеет право высказывать свое личное, субъективное мнение. Я дала свою оценку отелю и да, она не совпадает с Вашей, только и всего... А по поводу "разочаровывать себя и других" - это опять же Ваш личный выбор как реагировать на ситуацию. Не надо за все в своей жизни перекладывать ответственность на других людей. Делаем выбор мы сами и сами несем ответственность.

21:56 18.09.15

Девушка, поделитесь секретом... Вы что курили, когда писали сей опус?))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)