АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.01.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 4955
Фото: 32
Отдыхала С семьей в
августе 2015
07.08.15 - 19.08.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Летали в августе 2015 года через Natalie-tours , отдых...

Летали в августе 2015 года через Natalie-tours , отдых прошел хорошо ! В отель приехали около 23:00 , заселили быстро , успели поужинать (ужин в отеле до 24:00). Отель находится рядом с дорогой , поэтому нам мешали ночные гонщики на спорткарах (но отдых они нам не испортили). Номер просторный (окна выходили на залив) , двухкомнатный , с миникухней , холодильником и микроволновкой. Номер убирали хорошо (через день). Вид из окна потрясающий , особенно закат . Как таковой территории у отеля нет : само здание и через дорогу собственный пляж . Пляж замечательный , лежаков всегда хватало , берег песчаный , красота . Правда , в последние два дня нашего отдыха , появились пятна нефти , мы особо не купались , а плескались в бассейне . Бассейн небольшой , чистый , людей всегда мало , находится на этаже M .

Теперь о еде ! У нас было HB (завтрак и ужин). Завтраки : яичница , омлеты, йогурты, сыры , колбасы , овсяная каша, 3 вида сухих завтраков, сосиски или бекон, жареный или отварной картофель , овощи , десерты всяческие , фрукты , соки , чай , кофе, финики ..все и не запомнишь )). Ужин лично для меня отдельная тема : большинство блюд острые , всего 3 вида мяса были для меня съедобными (но это лично для меня ). Салатов было много , но и большинство из них были острыми . Вкратце : 5-6 видов шашлыка , рис отварной , лазанья , запеченный картофель , овощи на гриле или отварные , суп , национальные блюда ( я их не пробовала ). Десерты были отличные , мои мужики их уплетали за обе щеки ))) фрукты были все порезаны на кубики и смешаны в одной тарелке ! На обед мы ходили в рыбный ресторан (10 минут от отеля) Вечерами ходили в супермаркет (с правой стороны отеля ..мимо мечети ...нужно дойти до поворота ..и магазин на углу ..с большими стеклянными дверями)

Экскурсии брали у Лилии (голден палм) , ребята молодцы , экскурсии проходили очень интересно и весело !!

Выходные дни в эмиратах пятница и суббота , поэтому людей на пляже и улице очень много .

Если будут вопросы, буду рада на них ответить !

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 24.08.15 12:16 (2 100 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:24 24.08.15

наталья подскажите, какие сейчас цены на экскурсии и лили? скидки есть? доллар растет бешеными темпами. летим в сентябре.

17:59 24.08.15

Наталья подскажите вы вылетали из Екатеринбурга? Сообщите где в отеле можно курить т.к. муж заядлый курильщик.

21:40 24.08.15

Добрый вечер! Чистое ли море в плане живности- нет ли медуз? и прочей гадости

21:41 24.08.15

Добрый вечер! Чистое ли море в плане живности- нет ли медуз? и прочей гадости

13:23 26.08.15

Здравствуйте , по цене не могу вспомнить каждую из экскурсий , но у нас на троих(взрослых-2, 1 ребенок) 2 экскурсии (Абу-Даби и Дубай) вышли около 1100 дирхам , 290$ . Скидки только детям до 9 лет . А так все очень замечательно , экскурсию проводил Абдула , с чувством юмора у него все в порядке ! Ответит на любые вопросы , очень интересно рассказывает !

13:27 26.08.15

Здравствуйте , да из ЕКБ , курить можно в номерах (есть номера для курящих) , я думаю и на балконе , в номере , вам никто ничего не скажет, а так у лифта и у входа в отель есть специальные урны , на пляже с этим проблем нет !

13:30 26.08.15

Здравствуйте , в заливе нет медуз и прочих морских гадов , вода прозрачная .

20:55 27.08.15

В последнее время только то и читаю во всех отзывах что Голден Пальм супер-пупер агенство, и создается такое впечатление что это все заказная реклама.
Да согласен, цэны на туры сносные сервис так себе. Интересно почему гиды Голден палм постоянно настаивают на поездки на индийский океан, ответ прост, это делается с одной целью - завезти туристов на ковровый рынок чтобы заработать проценты от продаж на коврах.
Так что перед тем как заказывать туры знайте есть еще и такие агенства как Тез тур и Император, цены такие, же бывает и дешевле и сервис на высоте.

11:36 28.08.15

Сергей. может Вы тоже зайинтересованная сторона? Но ищи -свищи Тез тур и Император-а это агенстово под боком, с хорошим сервисом. Мой отзыв предыдущий -так. что Вы это зря!!! С ув. предыдущая Людмила.

12:04 28.08.15

Сергей , Голден Палм действительно находится рядом с отелем . Зачем нам бегать и искать другие агенства ? Вы , для начала , съедите с ними на экскурсию , потом и делайте выводы ))) Лично мы на индийский океан через агенство Голден Палм не ездили , нам это не нужно было ....конечно , они пытались уговорить , но мы стояли на своем )

13:55 28.08.15

Сергей, мне Вас искренне жалко. Вам ведь не понравился отдых...Значит Вы только зря потеряли время и деньги. Ковровый рынок находится прямо с фруктовым. Мы накупили там фиников, авокадо, и много разных вкусностей.. Лично мы очень довольны!!!Все отдыхают так как им хочется и кто как умеет

00:41 29.08.15

Наталья добрый вечер!!! Скажите пожалуйста собираюсь в этот отель в сентябре тур уже взяли летим семьей где можно ужинать по вечерам так как только взяли завтраки у нас маленький ребенок 4 года. Спасибо заранее!!!

10:42 29.08.15

Здравствуйте , через дорогу от отеля есть кафе , так же KFC , итальянская пицца , но мы там не были , мы ходили в рыбный ресторан . Выходите из отеля , сразу направо , идете прямо , мимо корабля(круговое движение ) никуда не сворачивайте , там много кафешек, но если пройти еще немного , то увидите ресторан с соломенной крышей-это и есть рыбный ресторан.

00:16 30.08.15

Наталья спасибо Вам!!!

12:24 31.08.15

Наталья, в описании отеля на сайте указано: "Муниципальный, песчаный, первая линия. Зонты, матрасы и шезлонги – платно".
Так ли это и, если да, то сколько стоит?

Читать полностью на TopHotels

14:19 31.08.15

Здравствуйте , пляж относится к отелю , но на этот же пляж привозят людей из Ramada Suites .На пляже отмечаются в тетрадке (у входа на пляж ) там же и выдают полотенца . Полотенце , шезлонги и зонты все бесплатно .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)