Отдых в Турции
Отдыхали в августе с семьей из 4 человек.Когда вошли в номер ,то были в шоке от его маленькой площади.Невозможно разместиться в стандартном номере двое взрослых и двое детей 12 и 15 лет.Размеры номера и фото не совпадают с действительностью. На ресепшене нам за отдельную плату в 350 долларов предложили переселиться на виллу.Зная о таком сюрпризе в виде доплаты,можно выбрать другой отель. Я полностью согласна с одним из отзывов про насекомых в номере.Номер 3301 находится на первом этаже и от муравьев не было спасения.Они были повсюду ,даже в постели и в наших чемоданах.Хочу написать отдельно про нашего гида от Пегас ,Азамата.Очень неприятно общаться с этим молодым человеком.Помощи ни какой не оказал по смене номера,а нашел предлог уйти и вернулся только после того ,как мы сами разрешили вопрос с помощью доплаты.Использует очень хитрый метод по впариванию туров,для этого собирает ваши ваучеры якобы для регистрации и не отдает их ,пока не приобретете какой нибудь тур.В целом отдых прошел нормально.Питание отличное,но все через неделю приедается.Огромные очереди в ресторане.Из фруктов можно кушать только арбузы и апельсины.Слива,дыня и виноград зеленые.wi-fi в номере отсутствует,только на ресепшене.Анимация для детей слабоватая.Про женщину ,которая печет лепешки ,что она националистка,так оно и есть,все правда.Больше в этот отель я не поеду.За такую цену можно найти отель намного лучше и комфортнее и поближе к морю. Не соответствует своей пятерке.
В этот отель ехать не рекомендую!