Это не отель, это ДНО
Этот отель для Вас, если Вы:
- Экстремал по жизни, готовы к острым ощущениям!!!
- Готовы, чтобы к Вам относились, как к животному (Ресепшен, Бэтти);
- Наблюдать, как Ваши номера отдают Туркам без всяких ожиданий (к Туркам вообще очень хорошо отношусь);
- Слышать ответ на претензии "Отелю всё равно на Ваш отзыв, он всегда будет полный";
- Готовы жить в оплаченном номере с незнакомыми людьми (Если у Вас номер Дабл - будете жить вчетвером, а если повезёт - то вшестером, если номер сингл - то на одной кровати с незнакомым Вам человеком);
- А если не готовы делить квадратные метры с другими людьми, то у них есть вкусное предложение - Спите в Лобби!
- Блудать по столовой в поисках убранного стола, адекватной еды и мяса;
- Пить мега-бодяжное пиво (понятно, что оно по питанию алл энклюзив везде такое, но в Пинете это вода со вкусом пива :)
- Хотите смотреть на вечно упоротых малолеток (возможно таковых была целая команда только при нашем заезде :)
- Нюхать ароматы помойки в снэк-баре (тот, что с красной крышей, где можно перекусить в промежутках между основными приёмами пищи)
- И в принципе сплотиться с командой единомышленников-терпил и после проводить весь оставшийся отдых в месте - нас связала общая беда :) Большой привет Москвичам!!!
Я как-бы парень не привередливый и понимал, что в отеле буду только спать. Но это просто неописуемое место :) В отель попал не по своему желанию. Так вышло.
Хвала высшим силам, что только после разноса ресепшена командой в 30 единомышленников нас переселили в другой отель! Который оказался многократно лучшим по всем показателям. На дне мы провели всего одну ночь, но зато впечатлений на много лет :)
Сам Мармарис обалденный молодёжный город! Рекомендую ехать группой, так веселее.
С радостью отвечу на Ваши вопросы. Хорошего дня! :)
Вот только интересно, туристов из Западной Европы (если они есть в Пинете) тоже так "комфортно" поселяют?
Много где была, но к сожалению такого ужасного отеля, не видела, если хотите испортит отдых добро пожаловать в отел Пинета.
Здесь вас ждет отвратительная еде, не просто грязная посуда, а полная антисанитария. Из нашего заезда отравились все, нас было 38 человек. Я перестала ходить в столовую. Когда ты ее посещаешь такое чувство что, тебя за человека не считают все как в свинарнике.
Лифты не работают. Убираются для галочки полотенца не меняют, а просто их складывают. Воды часто нет не горячей не холодной. Одним словом, любите экстремальные ощущения добро пожаловать в Пинету. Если вы в первый раз едите в Турцию не начитайте с отеля Пинета т.к. сложится плохое впечатление о Стране. Когда читаешь отзывы об отелях, делишь все прочитанное на 50% т.к. думаешь, что всем людям не угодишь, так и я думала, когда прочла отзывы от Пенете правда скажу подкупила цена не ловитель на эту удочку. Поверите это ужас.!!!