Не ожидали таких мучений
Прочитав положительные отзывы, отправились в самый лучший (как мы думали) загородный отель отдохнуть в тишине на природе.
В течении 6 дней пребывания было 5 корпоративов! Из них два дня ("Мегафон") с утра и до вечера под грохот бешеной музыки, под дикие крики ведущих. На территории находилось помимо отдыхающих (заплативших за лесную тишину и покой) 400 человек - пьяных и очень "активных". Нам, отдыхающим, просто негде было укрыться от этого безумия. На стойке размещения нам сказали, что "здесь каждый может пить, курить и нецензурно выражаться во весь голос", это нормально! И наши претензии неуместны-вы ведь получаете все оплаченные вами услуги. Каким образом Правда, не учли при этом, что условия созданы невыносимые. Считаем, что отдых нам испортили в погоне за прибылью.
О предстоящих столь шумных мероприятиях следует предупреждать заранее. Ни за что бы не поехала и не поеду впредь и всем своим знакомым не порекомендую
Относительно вашего отзыва хотели бы сообщить следующее. Вы немного сгущаете краски. За 6 дней на территории Ильдорфа проводилось 2 корпоратива. Действительно, на территории играла музыка и работали ведущие. Программа проходила в дневное время с 10:00 до 18:00. Мы помним Ваши претензии на стойке размещения, и Вы должны помнить, что отель пошел Вам на встречу и два дня подряд предлагал комплимент (без оплаты) от отеля на выбор: посещение бани, массаж и маска для лица, переезд в номер категории Люкс. Но вы то всего отказались. В итоге, вам в номер была передана фруктовая тарелка и письмо с извинениями от лица руководства клуба. Замечу, что из 150 человек отдыхающих, в том числе и с маленькими детьми, жалоб на пьяных и активных не поступало.
По поводу предупреждения о мероприятиях, в Договоре публичной оферты, которые вы подписываете перед оплатой, содержится пункт 3.2.3 в котором указано, что клуб имеет право проводить корпоративные мероприятия и свадьбы во время отдыха индивидуальных гостей. Мы сожалеем, что ваши ожидания не совпали с реальной картиной. Отдых бывает разный - шумный, тихий, веселый и не очень. У нас отдыхают разные гости и, к сожалению, есть и такие, которые позволяют себе нецензурную брань. Для поддержания порядка в Ильдорфе есть сотрудники службы контроля, для курения оборудованы специальные площадки. Также отмечу, что все услуги, которые входят в путевку, а именно: проживание, 5-ти разовое питание, посещение бассейна, пользование детскими площадками, пляжем, площадками для игры в бадминтон, мини-футбол, волейбол, бильярд и т.д. были открыты для пользования и оказаны вам оказаны в полном объеме. Желаем вам приятного отдыха!