Отдых удался!
Отдыхали втроем с внуком. Оплачивали проживание по акции раннего бронирования еще в январе, предварительно изучив отзывы прошлых сезонов, при чем, большая часть была положительных. Начитавшись отзывов нынешнего года, готовилась к худшему, но все было замечательно: территория чистая, ухоженная, ступеньки нас не пугали, так как это свойственно гористой местности. В номере все было исправно - и сантехника и электрика, посуда в наличии из расчета на трех человек, вместо газовой плиты была электрическая, убирали в номере каждый день, постель и полотенца меняли раз в 3 дня. Ребенок размещался бесплатно, но на него также были три полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа. Вода в номере была круглосуточно. На пляж приходили ближе к 9 часам, лежаков и зонтиков хватало. Зону барбекю бронировали по прибытию, так что с этим тоже никаких проблем не возникло. Про кафе и столовую ничего сказать не могу, так как питались самостоятельно, продукты покупали в магазине "Соседи" и на рынке. [Удалено модератором].
Единственный недостаток, как нам показалось, это плохая звукоизоляция в номере - верхних соседей очень хорошо слышно.
В общем, мы отдыхом остались довольны. Природа Крыма потрясающая, воздух, море, солнце просто волшебные.