Не рекомендую этот отель, НИКАКОЙ даже жалко оценку поставить !!!!!!!!!!!
Отдыхали в отеле с 11 по 18 августа 2015 года. Отель в котором сервис отсутствует напрочь, по прилету летели анексом который работает с недобросовестным авиаперевозчиком ("КАТЭКАВИА" обходите стороной на пороме быстрей) , который задержал рейс в Шарм на 6 часов и из Шарма на 7 часов. Тур оператор Анекс тоже не утруждается если не интересуют их экскурсии, им нет дела до вашего тела. Теперь об отеле большой , много бассейнов , море есть, не особо ухоженный, потому-что этим просто никто не занимается, полы моют а грязь остается, в главном ресторане крошки со стола смахивают и попадают на стулья задвинутые под стол, а со стульев их не должны убирать отдыхающие. Уважаемые соотечественники Путина воздержитесь от поездок в этот отель, может руководство и обслуживающий персонал задумается о том что надо соответствовать своим "звездям", и будет относиться к русскому туристу с уважением и не будут думать что мы приехали к ним бесплатно.