Кормили отлично, остальное кому как....
Мы отдыхали в Отеле Evi *** Фалираки, Родос, в период с 30.07.2015 г. по 09.08.2015 г., тур оператор Библио Глобус.
Отдохнули отлично, было очень жарко +55 на солнце. в тени +36, море теплое)))
Про отель: в целом симпатичный отель, но нас поселили в номер 112 (ВНИМАНИЕ РЯДОМ БАРРР), у нас в Санкт-Петербурге это называется цокольный этаж, вид из окна - стена и кусты, очень много насекомых, номер чистый, но потрепанный жизнью, кондиционер работал исправно, телевизора не было, я сообщила сотруднику на ресепшене о том, что мы через этот сайт просили нормальный номер и не на первом этаже, на что он нам сообщил, что этого не может быть и они не пишут клиентам через этот сайт, потом мы хотели поменять номер, нам предложили примерно такой же на первом этаже, но в самом последнем здании комплекса, по жаре туда ходить просто не реально и мы отказались, убирались каждый день, но белье и полотенца не поменяли ни разу, по началу было все равно, но вытираться 10 дней по два раза в день одним и тем же полотенцем было уже как-то не приятненько, у бассейна и на баре красиво, кормят в столовой отлично все есть мясо, мороженное, возможны варианты выбора, минус в том, что всегда нереальные очереди. Обслуживание на баре частично-приветливое, т.е тем кто покупал коктейли улыбаются, а тем кто пришел за пивом (Al) практически швыряют. Анимация была для детей на английском и один раз был вечер когда до 12 ночи пели греческие песни )))
Мы не зацикливались на отеле, а наслаждались морем, поэтому некоторые моменты не испортили наш отпуск)))
Туроператор: к нему претензий вообще никаких, все отлично, и в отеле Гид все доступно объяснила, и всегда можно подойти спросить и на две экскурсии ездили - все супер организованно и интересно.