Отличный отдых с небольшими минусами
Приехали в отель мы в 20.45. До конца ужина оставалось 15 минут и мы побежали. На удивление еще оставалось довольно много горячей еды.
Когда вернулись нам выдали ключ и повели в номер. Как и многих нас поселили в подвале. На то чтобы как то поощрить ресепшн поосто не было времени. Мы торопились на ужин. Позже когда нас переселили оттуда прямым текстом сказали а чего ж вы денег не дали. Вернемся к номеру, в который нас поселили. Номер довольно большой. Двуспальная кровать и две одинарные. Спать было довольно удобно. Минусы-подвал,балкон выходил на столовую, стойкие запахи продуктов жизнедеятельности, нижние части тел проходящих мимо людей. В самом номере противный запах сырости. Завтрак порадовал, все стандартно-вареные яйца,сыр, что колбаса, гренки с сыром или без, сосиски с томатном соусе или жареные. Всегда жарят яичницу, есть свежие овощи, оливки, сыр, колбаса. Выпечка, варенье, халва. Иногда раза 2 в неделю жарили блинчики. Очень вкусно с шок.пастой)). Анимация взрослая акваджим, водное поло, йога, дартс. Тоже все стандартно. Все также работают три человека Ричи, Орган и диджей не помню как зовут. Детская анимация -за пол часа до обеда Ричи рисует аквагримом и дает раскраски и вечернее мини диско. Обеды и ужины очень все вкусно. Всегда есть тушеное мясо, что то с фаршем макароны или овощи, есть мясо, рыба или субпродукты на гриле, бывают овощи, рыба, курица в кляре. Много десертов, из фруктов были сливы или скорее алыча, апельсины, дыня, арбуз. Пиво, вино очень качественное. Кркпкий алкоголь почти не пила, оценить не могу. Б/а напитки как обычно - газировка, вода и соки из концентрата, чай, кофе из аппарата.
Море великолепное. Для нас пляж идеален. Мы не любим песок, нравится когда вода чистая и видно дно и рыбок. Единственное но. Периодически в районе 10-11 утра приплывало нечто. Наш вариант-яхты сливают туалеты. Все это уплывало довольно быстро но факт того что ты это видел не радовал. Ну и один раз я наблюдала слив бассейна прям в море на вещи отдыхающих. Желтая мутная вода с жутким запахом химикатов. Но через час от этого в море не было и следа. Почему это все сливается туда где купаются люди мне лично не понятно. Скорее всего просто всем пофиг. У меня закалка "нашим" югом поэтому к данным вещам я относилась спокойно.
Номер в который нас переселили на третий день был шикарен. Над ресепшн на 4м этаже. Великолепный вид на море и даже ловился вайфай.
В целом отдыхом мы очень довольны. Публика очень приличная. Семьи с детьми или без них. Дискотека заканчивалась в 23.30. Ночью никто не тусит.