Достойный отель как для семейного, так и для активного отдыха
Отдыхали в этом отеле в августе 2015 г семьей из 2 взрослых и 2 детей 9 и 14 лет. Могу сказать, что достаточно неплохой отель, заслуживающий 4* (иногда 5* на самом деле заслуживают только 3*)
Сразу же хочу отметить концепцию "Всё включено", которая действует там круглосуточно, включая ночные дискотеки. И если вы не успеваете на обед или ужин, то там есть поздние завтраки, обеды и ужины... Вобщем подкрепиться вы можете практически круглосуточно :)
Напитки и еда, честно сказать, оставляют желать лучшего... Напитки лучше брать без льда, поскольку, есть подозрение, что лед там изготавливается далеко не из питьевой воды.
Еда в целом неплохая, есть выбор и разнообразие, но , например, картофель постоянно был недоварен, недожарен или недопечен. В итоге перешли на макароны, яйца и тосты с сыром... Рекомендую сразу же питаться подобным ассортиментом, дабы избежать проблем от восточного меню. Не каждый российский организм способен адекватно переварить восточную кухню. В итоге: как у нас, так и у доброй половины гостей отеля, были последствия... Особенно на второй-третий день.
Обслуживание в целом неплохое. Номера, конечно, убирают не очень аккуратно, но опять-таки, смотря с каким настроем вы едете отдыхать, ну и так же, смотря какой уборщик попадется... Хотя, бутылку воды, которую вам ежедневно должны приносить в номер 1 раз в сутки, приносят уже с самого утра. Ну и в первый день нам из полотенец сделали лебедей (в остальные дни лебедей не делали... видимо потому что не оставляли чаевых :) )
В то же время хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу ресторана. У старшего сына был день рождения и мы заказали столик в итальянском ресторане (один раз за период пребывания вы можете заказать ужин в итальянском и японском ресторанах). К нам подошли со всей душой: поздравили песнями и танцами в Египетском стиле и принесли небольшой тортик.
Огромным плюсом является то, что выходя из отеля, практически сразу же оказываешься на море. Причем пляж достойный: большое кол-во лежаков, зонтиков, песок, душ, волейбольная площадка и прекрасная команда аниматоров, которая начинает с 10 часов свою программу и все отдыхающие вовлекаются в процесс.
Вообще, что касается аниматоров - это, можно сказать, достояние данного отеля. Сутра - они активно работают на пляже, после обеда - так же, на пляже организуют различные игры, причем сами же играют и в волейбол и в мафию. А вечером, ежедневно организуют программу развлечений на главной сцене отеля, (причем пока мы были, каждый день была новая программа), а ближе к ночи - еще и дискотека. Особенно хочется поблагодарить аниматоров Дмитрия и Ричи за создание праздника каждый день. Это профессионалы, которые подходят к своей работе, на самом деле, с душой! Их прекрасная работа перевешивает все недочеты данного отеля.
В целом, хочу сказать, что отель очень достойный. И, если ваш организм готов к Египетской пище и вас не пугает то, что после уборки в номере, все-таки остается пыль по углам, то можете смело выбирать его для отдыха. Уверен, что получите массу впечатлений и положительных эмоций! :)