Уважаемые туристы ,если вы хотите потратить деньги...
Уважаемые туристы ,если вы хотите потратить деньги на приличный отдых, ТО ВАМ СЮДА ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!
Отель старый, старый во всем - мебель,техника, полотенца, постельное белье. Посуду плохо моют, стоишь постоянно и выбираешь себе тарелку почище, как в советском общепите. На столах постоянно крошки еды, а убирают их стряхивая все на пол перед Вашим лицом. Еда однообразная, десерты тоже.
Персонал неприветливый, делающий вид что не понимают на русском когда подходишь с какой-нибудь проблемой, хотя большинство, особенно на ресепешн не турки, а азеры с Баку. Я не знаю, может для них это круто прикидываться турками. Вообщем, это осталось загадкой.
Аниматоры одно название, может они к завершению сезона устают с мая, но кроме одного и того же конкурса я за 2 недели ничего не увидела. Каждый вечер "день сурка", выбирают 3-х участниц и они под фонограмму должны изобразить звезду исполняющую песню. На 5-й день меня уже тошнило от Джей Ло и Елены Папарицу.
Обязательно возьмите с собой гель для душа, шампуни их в номере нет!!!! Там найдете только наподобие "Fairy".
Не поленюсь зайди на все ссылки этого отеля и написать, чтобы люди знали куда едут.