Отель супер! Отдыхали с коллегами по работе в мае...
Отель супер!
Отдыхали с коллегами по работе в мае 2015.
Территория у отеля очень огромная)
Номер был на первом этаже с терассой и выходом к собственному бассейну.
Современная мебель,все чисто, уборка каждый день...
Ресторан - Огромное количество морепродуктов, фруктов, сладостей. Большой выбор алкогольных коктейлей, пива, виски, рома, на любой вкус! Есть диетическое питание и вегетарианское. Обслуживающий персонал обходительный, шустрый, внимательный.
На территории очень много баров.
На территории так же находится огромный аквапарк, с 26 горками, весь белого цвета)
Шикарный спа в отеле, очень огромный с большим выбором бань и саун.
Каждую субботу ужины проводятся на открытой терассе, и все заканчивается огромными салютами с лазерным шоу!
Пляж хороший, не смотря на то что галька, море очень чистое!
В общем впечатления об отеле самые положительные, не жалею ни одной минуты, проведенной там, уезжать было грустно. Вернусь в этот отель еще не один раз!
Благодарим Вас за положительный коментарий о нашем отеле. Все виды отзывов о нашем отеле являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Благодарим Вас за положительные коментарии о питании.
Надеемся увидеть Вас снова.
Желаем Вам хорошего дня!
GUEST RELATIONS