Хорошая четверка
Отдыхали в данном отеле в июле 2013 года с четырехлетним ребенком. Впечатления об отеле остались хорошие. Чамьюва прекрасный поселок. Достаточно хорошие номера, сантехника средненькая, слив в раковине был забит, это доставляло дискомфорт. В остальном в номере все устраивало, большой балкон. Номер у нас был на последнем этаже, если вы с маленькими детьми, очень удобно, так как борт балкона очень высокий, можно не переживать за безопасность малышей. Убирались хорошо и каждый день. Питание хорошее, выбор всегда был большой и все достаточно вкусно. Территория отеля маленькая, фактически только зона вокруг бассейна, есть мини клуб , точнее беседка в углу около забора, не знаю как сейчас но тогда с ребятишками там никто не занимался. Дневная анимация для взрослых хорошая, различные игры в бассейне, гимнастика, танцы. Вечерняя анимация тоже понравилась и для деток и для взрослых. В отеле было много иностранцев, процентов 50 наверное. Поэтому анимация проходила на нескольких языках. Ребята аниматоры очень понравились, девушка Кристина, немка и трое парней турков. Пляж достаточно широкий, лежаков много. На пляже имеется бесплатный бар от отеля, там можно покушать и выпить пиво. В обед женщина в баре на пляже пекла лепешки с сыром, очень вкусные. В отеле около 4-х часов дня тоже пекут какие то вкусняшки с мясом и с сыром. Голодным там не останешься. Вообщем отель рекомендую, на мой взгляд он подходит для всех возрастных групп. Всем хорошего отдыха)