Отдыхала с двумя детьми: 3 и 4 года.
Добрый день! Пишу коротко и самое важное. От аэропорта добираться 3 часа, кормить и поить детей в автобусе нельзя (будете покрыты матами со стороны водителя). Приехали в отель в 12 ночи, дали номер 2х комнатный в основном корпусе ( мебель старая, ванная комната вся в плесени). Нам еще повезло, многие при заселении узнавали, что мест нет и им придется жить в общаге, плюс еще и денег за это доплатить. В море с берега не зайти: большие волны и огромное количество острых плит ( у меня все коленки ободраны и коралловые тапочки в мясо). Ездили на пляж Клеопатра. Питание- пипец. За 15 дней на завтрак была только рисовая каша, блины и яйца.Обед и ужин: Одна курица, фри, макароны. Рыба была 2 раза. Овощей много, ими я и питалась. Из фруктов арбуз, дыня и апельсины. Сладостей много, детям понравилось. Анимации вообще нет! С 8 вечера до 9 мультики, потом 3 танца. Улетали в 6 утра, поэтому забрали нас в 2 ночи. Минус 2 дня отпуска.