Все супер!!!!
Сразу скажу,что в Египте не первый раз.да и вообще заграницей бывала в некоторых странах.перед отъездом читала и плохие ,и хорошие отзывы.ожидала когда ехала и тараканов в номере,и еду плохую.Но!!!решила после поездки написать свои впечатления-приехали мы в отель около семи вечера.заселили быстро.Сначала привели в один номер,он был с двумя кроватями,мы от него отказались,так как хотели одну кровать.нам поменяли.Сразу скажу,что живности никакой не было в номере и думаю,что она есть у того,кто приносит в номер фрукты и еду.номер нормальный,кондиционер работал хорошо,без сбоев.Питание хорошее.всегда есть и рыба и мясо и фрукты.Море сказка,но наверное для купания с детьми не очень подходит,так как вход только с пантона.Молодёжи очень много,скучно не будет.Около бассейнов работает анимация,всегда есть чем заняться.Много бассейнов,территория отличная.За этот год отдыхала второй раз,первый в Вьетнаме.отдохнула только здесь.Я была просто счастлива,что нет бесплатного wi fi ,никто не звонил,не писал.вообще полный релакс.Рекомендую всем.