Отдыхала С семьей в июле 2015
01.07.15 - 11.07.15
Благодарность

Потрясающий отдых!

Отдыхали в этом отеле с 01.07.2015г-по 11.07.2015г ,великолепное обслуживание ,потрясающие завтраки ,персонал ,всегда готовый придти на помощь !Жили в самом лучшем 4 корпусе на 3 этаже ,там на крыше - бассейн ,сауна ,тренажерный зал !Огромный выбор завтраков - на любой вкус ,фрукты ,салаты ,выпечка!Персонал старается угодить во всем !Море в шаговой доступности ,на территории находится душ ,чтобы приходя с пляжа можно было смыть песок и не заносить его в номер ,а это очень удобно !Ужинали мы правда на 2 линии ( отель находится на первой линии ).Когда мы ехали в этот отель ,я думала ,что будет шумно ,так как дорога недалеко ,но так как мы жили в 4 корпусе - была удивительная "звенящая "тишина ,ощущение такое возникало ,что все сделано только для тебя ,для твоего отдыха ,что весь персонал тебя безумно любят и все сделают ,чтобы отдых был незабываемым !И единственным недостатком было бы ,то ,что дни пронеслись стремительно ,и мы очень не хотели уезжать !

• вай-фай хороший
  • завтраки великолепные
  • море рядом
  • телевизор с русскими каналами
  • уборка качественная !
  • минусов - нет
Добавлено 30.08.2015 13:50 974 символов в тексте

09:45 09.09.15
Татьяна, добрый день!
Спасибо, что отдыхали в PGS Hotels Bauman Casa и нашли время оставить свой комментарий.
Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас приятные впечатления, и надеемся, что вы приедете к нам снова.
Также мы были бы признательны, если бы вы также оставили свой комментарий на страничке нашего отеля в Tripadviser, перейдя по ссылке http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1215780-d2039310-Reviews-Baumancasa_Karon_Beach_Resort-Karon_Phuket_Town_Phuket.html

С наилучшими пожеланиями, Яна
маркетолог PGS Hotels Bauman Casa
Все отзывы по отелю (650) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна Андреева
Новосибирск